LAMBO 发表于 2012-2-16 19:08:28

lambo的魔方故事

最近很多人写这个,我也说说我的故事。

我最开始接触魔方是小学五年级,那时候我老妈给我妹买了个魔方,百变魔王的(我当时认为很好使)。那个魔方自带说明书,我就看说明书学会了一面。之后就没再练。
       一次偶然的机会,我在大街上买魔术道具,看见卖魔术道具的人在玩魔方,我记得他当时大概用的是层先之类的。我那时候就下定决心,把魔方学会复原。(我当时称这个为转好六个面)
       最开始练得是靠百变魔王的说明书。一点一点学。当时学会的时候大约在2分半左右。那时候我倍儿高兴啊,因为终于会复原了!我是当时我们学校唯一会复原的!后来练到大约1分半左右,就再也没有提升。那时候买了好几个封三,现在都送人了
       毕业时的假期(也有可能是上了初一后的某个周末),在新华书店内买书的时候发现了《一起魔方吧》这本书,当时就买了下来。然后在上学的时候,每次课间都抱着书啃。那阵子学会了层先法,之后成绩稳定在47秒左右。之后以这个成绩参加了北京科技大学的比赛,当然,肯定没去上名次。但比赛时爆出PB30秒多一点。
       那时候就准备学习CFOP,按照十字OLL,PLL的顺序背,但是因为学习上的原因,外加自己偷懒,PLL现在还差四个没背。
       后来还参加了我们放上去的魔友聚会(虽说集体水平很低),但也学到了不少。

目前因为学业原因练得就更少了······

我的经历目前就这些,祝自己早日sub20!!!

有时寂寞 发表于 2012-2-16 19:24:21

应该是房山区 不是放上去~~已知的房山最快的也就14秒左右~~~~~~和别的地区一比 落后啊

同雄 发表于 2012-2-16 19:26:06

现在是多快?玩多久了?

她的第七夜 发表于 2012-2-16 19:26:24

毫无波澜的故事。。。。。。

LAMBO 发表于 2012-2-16 19:28:43

回复 3# 的帖子

目前为止sub30
avg28左右

她的第七夜 发表于 2012-2-16 19:33:15

不是看到魔友schuma的“schuma的魔方故事”才匆忙赶稿出来的吧?

LAMBO 发表于 2012-2-16 19:34:21

回复 6# 的帖子

不全是······
还有一部分人说我老发无意义帖
这个不算吧···

焚寂 发表于 2012-2-16 19:35:05

支持一个,,SUB20满足不了你的。

她的第七夜 发表于 2012-2-16 19:51:49

回复 7# 的帖子

我认为如果经过思考,规划的话故事不会就这么短的,不客气的说赶出来的都是没质量的,跟你效仿的那位魔友的无法比。

肥嘟嘟左卫门 发表于 2012-2-16 22:36:50

全部开始写魔方故事了~顶一个
页: [1] 2
查看完整版本: lambo的魔方故事