赵广 发表于 2012-2-26 22:50:31

【视频】六阶单次3分57 求指点

http://www.tudou.com/v/9IDn3d_D-bg/&rpid=15458282&resourceId=15458282_04_05_99/v.swf

中心1分38,棱1分35,三阶44
求高阶大神指点~~:handshake

Zyoung 发表于 2012-2-26 23:05:42

相对来说,你的棱和三阶部分比中心更拖成绩。
中心就是思路问题(决定了步数),以及熟练度。
棱的话不要因为为了找相对完成度高的一组而反而耽误时间。在观察时间和尽量找到好做的棱两者上协调好。
三阶没什么说的了。应该知道这方面怎么提高。

祭司zhangcy 发表于 2012-2-26 23:41:09

原来如此,向2#学习了!

qwecs666888 发表于 2012-2-27 00:41:19

和楼主水平差不多。。一起努力把

赵广 发表于 2012-2-27 21:50:01

回复 2# 的帖子

谢谢版主的指点
!:lol

战斗机 发表于 2012-2-27 22:05:07

**六阶的外层太紧了,严重影响了你三速的成绩,虽然有OP,但以你的水平来说,太慢了。

中心1分38,棱1分35,三阶44

这个水平,棱得进90起码,你的对棱要不试试看竖着,竖着快。
后四棱的公式化要尽量全面点。

以上

caocaojun 发表于 2012-2-28 14:55:52

第一次看到练习帝的视频。

目标追上楼主,打进4分。

下面是我的PB
http://www.tudou.com/v/9q5CuaFltO8/&rpid=27480119&resourceId=27480119_04_11_99/v.swf

Iam氯化钠 发表于 2012-2-28 15:48:50

换个6可以快20s      棱拖后腿,中心还可以略快些

赵广 发表于 2012-2-28 19:25:31

回复 6# 的帖子

谢谢战斗机的指点~~我得加强棱啊
后4棱基本就是五阶的公式,还有几个是新乡赛的时候问LBJ飞层的

赵广 发表于 2012-2-28 19:31:24

回复 7# 的帖子

你七阶已经拉开我1分钟以上了。。。你的六现在跟我差不多了~
页: [1] 2
查看完整版本: 【视频】六阶单次3分57 求指点