战斗机 发表于 2012-3-2 16:34:07

大家一起来支持三盲吧。

又要办久光赛了,上海7.21-7.22
这次的久光赛将是一场WCA赛。

久光赛在大家眼里就是一次全国魔友欢腾的聚会,而WCA在大家眼里就是神圣的官方活动。
这次WCA久光赛又将在暑假这个时段举行。
这对魔友们来说是一次很棒的交流的、交友的平台。

虽然久光赛的环境不能保证非常安静,但是少了盲拧就会觉得这比赛少了点什么。
个人想法是:宁可吵一点,也总比没比赛要好。

也许还有些魔友到现在还不知道三盲WR几天前已经被匈牙利人拿走了。
现在我觉得国内的盲拧需要得到更好的发展,让中国的三盲不再是一个ROUNDY,一个老瓦各顶半边天。

希望大家盲拧爱好者和非盲拧爱好者一起留言,支持三盲。
让这次久光赛同时也是盲拧爱好者们交流的好平台。

【WCA久光杯】7.21—22世界魔方公开赛http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=87632
支持三盲,人人有责,哈哈。

仙与仙寻 发表于 2012-3-2 16:47:07

哈哈~支持三盲~虽然我只是四步法,还要两分多,不过必须支持啊~~~

狂人 发表于 2012-3-2 16:55:11

支持三盲,虽然我还不会,但是学习盲拧已经被提上日程了,支持

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-3-2 17:02:12

占座反对,清明赛就是因为盲拧悲剧掉的。。。

==========

除非比赛场地是一个封闭环境,而不是像之前的比赛(所有人都可以围观的那种)。

玉逸风 发表于 2012-3-2 17:13:39

支持战斗机,战斗机很厉害的

Eyue 发表于 2012-3-2 17:22:26

支持三盲!虽然还不会彳亍…

战斗机 发表于 2012-3-2 17:27:28

回复 4# 的帖子

这次已经给盲拧爱好者打好预防针了,不会那样杯具了。
而且盲拧爱好者素质还是不错的。

乾申大那多 发表于 2012-3-2 17:29:45

已经在天平的帖子里面表示支持了,再支持一下吧。。。

耗子哥哥 发表于 2012-3-2 17:51:09

盲拧就得重视?被比下去就不成?

自作多情。

另:这个楼主是哪只?混淆视听的日子过去了?

liuliuliu789123 发表于 2012-3-2 17:52:53

记得刚进论坛不久的时候看到一次西安赛赛事。盲拧5分钟就得到冠军。看到世界冠军30多秒。感到很奇怪。。。现在不奇怪了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家一起来支持三盲吧。