csgg 发表于 2012-3-2 20:27:25

【E蛋】四阶五魔特殊情况处理公式

完全按照ABA'B'原理推的,个人觉得效率较高,但是不顺手……

java自动播放貌似有点快,最好一下一下的点……

u'2;r;l'2;u;12R';U2;F;2W;F';U'2;F;2W';F';12R;u2;12L;F';2V';F;U'2;F';2V;F;U2;12L';u'2;
12R';U2;F;2W;F';U'2;F;2W';F';12R;u2;12L;F';2V';F;U'2;F';2V;F;U2;12L';u'2;
99d658
f3a0e2

这儿有慢动作视频(反正我也快不起来)……

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU5NDg5MDIw/v.swf

happyangel888 发表于 2012-3-2 20:55:57

我正缺这个。自己试了好久还没有找到办法

rc5277 发表于 2012-3-2 21:03:18

先学习一下,我那原色的还没有上贴纸呢,准备以后收个彩色的玩吧,谢谢分享:handshake

LAMBO 发表于 2012-3-2 21:48:17

先收下了
谢谢楼主

绿豆糕 发表于 2012-3-2 22:09:39

好东西收下了   就这一种吧

6504839 发表于 2012-3-2 22:11:03

顶一个不解释~~~~~~~~~

有时寂寞 发表于 2012-3-2 22:41:44

好像很难用~~~~~~~~~~~

sonicgod 发表于 2012-3-3 01:34:56

回复 1# 的帖子

你這個四階五魔是原色的!我的黑底是限量版!但我個人比較喜歡原色!因為不會出現貼紙起角及顏色難認的問題!:)

阿魔老叟 发表于 2012-3-3 08:38:48

一直没舍得转四阶五魔,先学习了:handshake :handshake :handshake

csgg 发表于 2012-3-3 08:50:56

回复 8# 的帖子

港男你被奸商骗了,黑色不是限量版,我这个不叫原色,这个叫作彩色,原色是材料本来的乳白色那种颜色,它才是限量版,只生产了64个!

页: [1] 2
查看完整版本: 【E蛋】四阶五魔特殊情况处理公式