chenjipeng 发表于 2012-3-18 22:57:36

【安卓魔方应用大合集】包括魔方开解器,计时器

额……居然有那么多人不知道115是神马。。。。下载地址:完美魔方 115.com/file/anmwd2k6旋转魔方 115.com/file/dp7bfgk4计时器 115.com/file/c2p8ux7b还有,回答一下9楼和十楼童鞋的问题,,安卓上的魔方应用确实非常多……但大多只是虚拟魔方,,我这儿发的是几个比较有特色应用,而且是自己汉化了的。。既然有人顶,那我会继续更新这个,请13楼的童鞋提供一下那个apk,有时间可以汉化一下。。【安卓魔方应用大合集】包括魔方开解器,计时器rt,是自己搜集的1,【完美魔方】(Cain个人汉化)这个软件功能非常强大!!!①随便玩玩,就是虚拟魔方(从二阶到七阶)②计时游戏③浏览CFOP的所有119个公式④这个很给力,拍摄真实的魔方并给出解法,包括动画!!!

chenjipeng 发表于 2012-3-18 22:59:42

第二个的特色就在于高阶魔方,支持最好十阶【旋转魔方】,同样个人汉化

chenjipeng 发表于 2012-3-18 23:01:56

完美魔方 115.com/file/anmwd2k6旋转魔方 115com/file/dp7bfgk4

chenjipeng 发表于 2012-3-18 23:06:57

下面是一个计时器,魔方速解计时器支持2到7阶魔方,金字塔,异形魔方等等的打乱,计时,同时有统计的功能115点com/file/c2p8ux7b

谢老师 发表于 2012-3-18 23:33:38

安卓系统的魔方应用,狠好的汇总贴!    可惜我不是安卓啊!

yujia147 发表于 2012-3-18 23:37:53

很好很不错!先谢谢了~

yujia147 发表于 2012-3-18 23:41:55

才发现,原来楼主传的这个计时器和我的一样~

栋梁 发表于 2012-3-18 23:44:21

求源代码。。。。。。。。

tengda 发表于 2012-3-18 23:54:59

安卓魔方应用程序应该还不止这些,百度搜一大堆,就是大部分是英文的看不懂。

乾申大那多 发表于 2012-3-19 00:22:07

一直以为所谓“大合集”会有一箩筐的安卓魔方相关软件推荐。。。实在是比较失望。。。
那款Fancy Cube有空的时候我会去搜搜看,谢谢楼主分享!!
安卓的魔方应用软件就真的那么少么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【安卓魔方应用大合集】包括魔方开解器,计时器