ddk 发表于 2012-3-23 19:42:47

袋鼠突围入门级最少25步

袋鼠突围入门级最少25步。再附说明图

hcjiaozhi 发表于 2012-3-23 21:32:37

哪位老师做成带贴图的JAVA就好了……

ddk 发表于 2012-3-23 23:05:12

回复 2# 的帖子

java深绿色表示袋鼠--------------

海上晴天 发表于 2012-3-24 00:37:08

袋鼠贴上去了:D

hcjiaozhi 发表于 2012-3-24 09:29:34

哈哈,谢谢楼上各位老师!:lol :handshake

ddk 发表于 2012-3-24 17:54:29

回复 4# 的帖子

谢谢专家,请教一下,怎样在本软件主页面上加文字?

hcjiaozhi 发表于 2012-3-24 21:46:22

感谢海上晴天老师,我用了一天的时间研究您的附件,终于掌握了贴图的方法:原来是在image项做文章!

ddk 发表于 2012-3-24 22:04:03

回复 7# 的帖子

是的,但是这几行是什么意思呢?前面010211和后面的111112 怎么理解我还未搞清楚。image 0 2 images/1.jpg 1 1image 0 3 images/2.jpg 1 1image 1 1 images/3.jpg 1 2特别是后面的坐标还为弄明,图可加上但位置还不准确。

hcjiaozhi 发表于 2012-3-24 22:08:16

回复 8# 的帖子

前面的数字是图片的原始位置:先纵后横,0表示第一格,1表示第二格,依次类推,如 00为左边第1列第1格,01为左边第1列第2格
后面的数字是图片的大小:11为1X1,12为横向向1X2,21为纵向2X1

海上晴天 发表于 2012-3-24 22:22:09

原帖由 ddk 于 2012-3-24 22:04 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
是的,但是这几行是什么意思呢?前面010211和后面的111112 怎么理解我还未搞清楚。image 0 2 images/1.jpg 1 1image 0 3 images/2.jpg 1 1image 1 1 images/3.jpg 1 2特别是后面的坐标还为弄明,图可加上但位置还不准 ... 说明做成图片了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 袋鼠突围入门级最少25步