weekend 发表于 2012-3-25 14:17:45

Marcell Endrey 以28.80s成绩打破三阶盲拧世界记录

来源:http://www.speedsolving.com/forum/showthread.php?35647-Marcell-Endrey-Rubik-s-Cube-blindfolded-World-Record-28.80s/page7
Marcell Endrey 超过许宇辉打破了三盲的世界记录,突破了30秒的极限。
视频在:http://www.youtube.com/watch?v=mCyYPimImyM&context=C4001431ADvjVQa1PpcFMhw8VVeTpOGn6EqQA5Dk7YQOC_Sltseho=
Marcell Endrey sets a new WCA world record for solving the Rubik's Cube blindfolded at the Zonhoven Open 2012 with a magnificent time of 28.80 seconds

沃!多谢大家伙儿,真的!
点评: 我用来还原的魔方是彩色孤鸿, 这是我现在最好的一个魔方, 手感非常好 - 我不太明白别人所说的“蹩脚的魔方”
保持沉默是自然的, 我知道比赛时不应该尖叫. 但我不知道该怎么说, 我大脑完全被陶醉了
我很开心能取得这个成绩,我希望能激励那些成绩不好的盲拧的家伙,盲拧sub-30不是梦.
事实上我在期待我获得多忙的世界记录(现在是1小时内还原21个) 能超过我3盲的效果(现在是28个) -我想会很快了!
这是比赛时还原过程的重现:

打乱步骤 (白上橙前): F2 R2 B L2 B D' B R D F2 L2 D2 U' L' R' D B' R' U
角块还原:

RU'R D2 R'UR D2 R2
棱块还原:
R UM'U' R UMU' R2

L U' M' U2 M U' L'

奇偶:
z: D' LU'L'U D L2'U'L'UL2
(希望没记错哈)

翻译得不准,见谅

liuximing1999 发表于 2012-3-25 14:19:45

翻译的很不错了,毕竟我是英语痴,lz把标题也翻译了吧。。。。。。。

hjt0619 发表于 2012-3-25 14:39:20

大哥 旧闻了
吧里已经发过资讯和视频了

看标题好像是新闻一样。。。。。

飞鼠。 发表于 2012-3-25 15:47:44

晕。N年前知道了。。现在才说。。。

yonggang 发表于 2012-3-25 16:30:05

这牛X       速度越来越快,不知道会朝哪一个方向发展

LAMBO 发表于 2012-3-25 18:49:15

貌似出现过嘞·····

深蓝Dam 发表于 2012-3-25 19:09:18

这个帖子出现过   也有相应的视频
页: [1]
查看完整版本: Marcell Endrey 以28.80s成绩打破三阶盲拧世界记录