hjt0619 发表于 2012-3-26 20:43:06

[hjt0619]三盲pb 24秒12 【已更新解法】

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,疯掉了。
第一次subWR就是这种成绩,神打乱啊,pb一下子提高了5秒多
打乱(按盲拧时拿法摆放)   L2 B2 R2 D' L2 D B2 D' B2 F2 D F L2 D F' U' R L' D' L2 B' U2
5个棱公式 2个角公式
拧的时候就心跳手抖。。。

不过,我平均还要50多秒,成功率不到一半。。。前面的路还很长

====================================================

更新一下解法
角 x' U' L2 U R U' L2 U R' x
     x L2 D2 L' U' L D2 L' U L' x'
棱 M U' M' U' M U' M' U'
     z U' L E' L' U L E L' z
     x' L2 U M2 U' L U M2  U' L x
     U R U' M' U2 M U' R' U'
     z'x R' U M U2 M' U R

深蓝Dam 发表于 2012-3-26 20:49:36

mf22 加油呀mf22

Zyoung 发表于 2012-3-26 20:50:38

你太。。。。。。
这水平。。。。。。我试试这打乱~

Cm_Hu 发表于 2012-3-26 20:51:22

逆天了。。。。。。。

DANGEROUS 发表于 2012-3-26 20:58:27

Are you nuts?

PS:我也试了下,58.81
比原来PB快了10秒!虽然拧得很慢= =

有时寂寞 发表于 2012-3-26 21:19:16

不是吧 这么强悍~~~~~~~~~

tea 发表于 2012-3-26 21:25:41

你这是要逆天啊!....

战斗机 发表于 2012-3-26 21:30:37

我43.06比PB快了7秒多。
不过我做人的原则就是不是自己碰到的打乱就不算。

所以我现在PB还算是50.40

战斗机 发表于 2012-3-26 21:32:24

何JT同学目测将会是长沙赛的冠军了哈哈
UFL的U
DBL的D
DBR的B
你用啥公式的?我的好慢
我貌似左手很差,用的是U' R'2 U' (R' U' R D') (R' U R) (U D) R2 U
最快一次才SUB1.8

hjt0619 发表于 2012-3-26 21:41:19

我的是左手公式,不知道你是否习惯
U' L2 U L D2 L' U' L D2 L U

还有 我姓何 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [hjt0619]三盲pb 24秒12 【已更新解法】