rocksiu1998 发表于 2012-3-31 16:37:28

[更新!硅胶膜篇!]魔方贴纸打造个性本本

上个礼拜,我把给我买了个联想的本本,很高兴。前几天就想到用贴纸给本本注入点魔方的文化
给魔方换完新衣后,这些在边上的剩余贴纸不要扔掉

只要稍加裁剪然后贴在适合的地方,可以有不错的效果

在关节部位粘些绿色

标志的地方贴点橙色

触控屏弄点蓝色

在开机键,一键恢复这些不小心按了后果可以很严重的地方贴个显眼的红色

角上也贴些

屏幕旁边贴些白色

整体看还不错

最后大家猜猜这个是什么图案,猜对的送5分,(某个叫crack的魔友不得暴答案:lol)

------------------------------------------------------------------
四月四日更新内容
随着时代的进步。。打字逐渐变成了一个比较重要的技能,而打字要打出速度来,一要熟知所有键的位置,二要可以盲打。。然后我为了锻炼自己的盲打能力,就弄了这玩意。。

把魔方贴纸直接粘在键盘上就可以挡住字母但是这样的话也有不好处,一是键盘的大小可能和贴纸不合,二是有些时候真的找不到位置的时候就悲剧了。。然后我就弄了这个

贴在本身保护键盘的硅胶膜上。贴的时候先把硅胶模放在键盘上,然后在对着你的键盘来贴。这样的话,不会有键盘与贴纸的大小问题,也在找不到键的时候可以直接吧硅胶模拿掉。再发几张图

另外,这几天在电脑上又加了一下
第一个是键盘旁边贴了绿色

然后是摄像头

远看

加上硅胶模

540day 发表于 2012-3-31 16:47:28

很漂亮啊,有创意!~

扬·24 发表于 2012-3-31 17:08:12

羡慕嫉妒恨。。。。。。。。

绿豆糕 发表于 2012-3-31 17:13:30

奥特曼的图?。。。。。。。。。。。

潜水艇 发表于 2012-3-31 17:30:31

我也打算这样做一个。。。。。。

rocksiu1998 发表于 2012-3-31 17:32:28

原帖由 绿豆糕 于 2012-3-31 17:13 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
奥特曼的图?。。。。。。。。。。。 奥特曼。。去去去去。。这个要比奥特曼高级多了。。。。

xiaopo18 发表于 2012-3-31 17:58:29

图案?这个。。看着有点像某种动漫里的或游戏里的?

rocksiu1998 发表于 2012-3-31 18:14:51

原帖由 xiaopo18 于 2012-3-31 17:58 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
图案?这个。。看着有点像某种动漫里的或游戏里的? 是动漫:lol但是是哪个呢?:lol

liuximing1999 发表于 2012-3-31 18:15:43

我的pad看来也要装饰一下了,不过。。。问一下,这样贴上不会掉吗?最后一张图上面有个4,不会是死神吧。。。。。
我要去买彩票了,就知道几个动画片的名字,看有个4就说个死神,太。。。。。。

xiaopo18 发表于 2012-3-31 18:25:40

回复 8# 的帖子

XXXXXX动漫

(以上河蟹内容需送5分后方可查看)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [更新!硅胶膜篇!]魔方贴纸打造个性本本