有时寂寞 发表于 2012-4-11 14:48:31

魔方的世界你什么级别 用什么兵器

最近总是看玄幻武侠小说 感觉魔方和武侠还是有很多的共同点的 我总结了一下几点
             1.修炼
              玄幻的世界中有人修炼 斗气 魔法 魂力 精神力 还有的是武者 每个人的修炼不一样 魔方的世界中 有人玩速拧 有人喜欢最小步骤 还有些人喜欢研究结构等等
             2. 兵器
              小说中的兵器有很多种 如刀剑我们的兵器就是我们手中小小的魔方 有三阶 有四阶 我们的世界中有很多打造兵器的场所 其中大雁 国甲 V  等等比较著名 当然有些兵器坊由于有仿制神器也比较出名 如某被和谐的兵器坊
            3.功法
              刚开始时我们修炼的是层先法 当我们修炼到一定的境界 就会学习新的武功秘籍 比如三阶的cfop 四阶的yau等等  每个功法都有自己的优点 每个人都有一个适合自己的修炼方法
            4.等级
             业余初级-魔方修炼者
             业余高级-魔方高级修炼者
             专业一段-魔灵
             专业二段-魔王
             专业三段-魔皇
             专业四段-魔尊
             专业五段-魔圣
             专业六段-魔帝
             专业七段-大圆满
             专业八段-半神级别
             专业九段-神级强者
           5.法宝
             有些人手中有法宝 如菲神手中被谁谁谁打磨过的魔方 可以提高成绩
           6.补助类法宝
             如cs的贴纸 小丸号的润滑油 魔方袋子
           7.修炼门派
             如三阶的门派有 cfop派 层先派 等等 其中cfop派最为强大

祭司zhangcy 发表于 2012-4-11 14:50:07

哈哈,最近我在修炼高阶和盲拧,而且还在自己炼法宝。。。。哈哈

有时寂寞 发表于 2012-4-11 14:50:55

回复 2# 的帖子

那你也是炼器师~~~~~~~~~

通海吴 发表于 2012-4-11 14:58:07

楼主是不是看过“斗破苍穹“啊,和那里面的等级划分很像啊哈哈

1900 发表于 2012-4-11 15:15:22

不知道俺还是不是羽门副门主。。。

魔嗜 发表于 2012-4-11 15:19:21

回复 2# 的帖子

呵呵,可以吧高阶修炼心得分享一下啊

有时寂寞 发表于 2012-4-11 15:26:37

回复 4# 的帖子

出名的 都看过~~~~~~~~~~~

沉睡的牛仔 发表于 2012-4-11 15:36:02

挺有意思的,哈哈

焚寂 发表于 2012-4-11 15:38:30

看来段数还太低了,需要继续修炼,并且,,求法宝啊啊啊啊啊啊!

水獭王子 发表于 2012-4-11 15:48:18

我是水獭帮帮主。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 魔方的世界你什么级别 用什么兵器