魔力六色 发表于 2012-4-23 00:39:06

彳亍BDL缓冲块的一个公式

今天我专门扩展角公式的时候。发现一个角公式的作用效果和前面学习的18个基本角公式CL一样 而且比基本的那个容易做的多。
              CL的    y' (R'DRU)(R'D'RU') y
              LC的     y'   (UR'DR)    (U'R'D'R)    y

hjt0619 发表于 2012-4-23 06:40:20

是不是比原公式多了个y y'?个人感觉换手比较慢。楼主可以加上换手测速看看哪个适合你。不过这个公式是可以用来当多向公式的一个。

liuliuliu789123 发表于 2012-4-23 08:06:45

盲拧公式越研究越多。。。。取舍是个问题啊。。。

深蓝Dam 发表于 2012-4-23 10:44:28

不错 原来的也很好 只不过你这个要用换手的    估计速度没啥影响吧     PS 有这个盲拧角的拓展公式 能给点不?不胜感激呀

魔力六色 发表于 2012-4-23 12:26:55

回复 2# 的帖子

之前那个对我来说不太顺手,因为我连做两个D的时候第一下容易过来 第二下总要卡一下。还不如换一下方向做好一点。

魔力六色 发表于 2012-4-23 12:33:05

原帖由 深蓝Dam 于 2012-4-23 10:44 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
不错 原来的也很好 只不过你这个要用换手的    估计速度没啥影响吧     PS 有这个盲拧角的拓展公式 能给点不?不胜感激呀

你去roundy公布的公式里看看吧。我是根据roundy大师的公式通过变形扩展的公式 况且我也刚刚扩展公式还没有整理完全。请见谅!!!!

357433865 发表于 2013-11-23 19:44:03

好公式,果断换了。

梅卫华 发表于 2013-12-13 22:43:13

顶一个!支持!!!
页: [1]
查看完整版本: 彳亍BDL缓冲块的一个公式