Caro 发表于 2012-4-28 22:57:12

慕慕的全亮亮瞎了。。。。    下次发个七阶视频吧 //坏笑

潜水艇 发表于 2012-4-28 23:12:05

很不错呀~~~我都想过要拍的。。。可是一直很胆怯。。。工作量太大了!!!

rocksiu1998 发表于 2012-4-28 23:34:38

我也好久没弄了。。。虽说也直弄过两个。。。。。

帧速不错,但有些地方照片与照片之间动的有点多,后半段比前面好,很喜欢最后那个滚出去:D

------------------------------
回四楼
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=79699&highlight=%B6%A8%B8%F1%2Brocksiu1998

jhcng 发表于 2012-4-29 00:13:39

果断吊爆了。。。。。、

zqp2009 发表于 2012-4-29 00:19:45

很好奇拍了多少照片?

魔_物理_控 发表于 2012-4-29 00:28:40

回复 14# 的帖子

按视频时间加上我前面说的每秒10帧可以算出来……300多张,没有“冬天的企鹅”多……

魔_物理_控 发表于 2012-4-29 00:30:01

回复 12# 的帖子

呵呵,那个是我最先想到的动作……然后才想到拍个复原的……话说帧速好像没你的高呃,你的那个虽然慢,但是非常流畅啊,我这个因为手工问题,动作幅度不太均匀,一会儿快一会儿慢……

魔_物理_控 发表于 2012-4-29 00:34:04

回复 12# 的帖子

呃,原来只看过你的那个视频,还没见过这么详细的教程……厉害……(我一直没勇气写那么长的帖子……)
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... B8%F1%2Brocksiu1998

bianchenke 发表于 2012-4-29 00:40:07

支持原创,效果不错。mf07

rocksiu1998 发表于 2012-4-29 00:58:56

回楼主,
应该是你的帧速快点,我原帖子说每秒八张
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【超微电影】魔方复原微型动画电影