tomxp2 发表于 2012-4-29 14:15:29

如果王峰玩盲拧,不知道会怎样?

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=41861056-adbd-414e-931b-32fc937b49c3
相信此片对大家的盲拧记忆有帮助!!!

hjt0619 发表于 2012-4-29 15:05:04

很纠结呀
现在只是角块记不住,如果用定桩法的话不知道对这么少量信息的记忆有没有帮助

tomxp2 发表于 2012-4-29 15:08:48

回复 2# 的帖子

这个方法我用来记棱块,角块就是默念一遍啦,不用什么记忆啦。彳亍法的大多数人都是先做角块的吧?

hjt0619 发表于 2012-4-29 15:15:23

我棱块已经是默念了,角块没招了。
roundy和战斗机好像是先拧棱再拧角

tomxp2 发表于 2012-4-29 15:19:58

回复 4# 的帖子

可能是我水平的原因吧,我是不太敢默念棱块的,默念完棱块就会影响角块的记忆,哎。。。。

Iam氯化钠 发表于 2012-4-29 17:07:52

居然也用SS计时器。。

123wyx 发表于 2012-4-29 19:49:22

谢谢分享,都看过了。希望感兴趣的魔友了解一下。事实上这招用在多盲上很管用。我觉得roundy说得是比较准的。如果同时具备王峰这种水平的记忆能力、盲拧快速观察能力和熟练正确复原的能力,一小时多盲应该可以达到40个以上。期待有魔友能够完成。

tomxp2 发表于 2012-4-29 21:51:57

回复 7# 的帖子

把王峰拉入魔界是个好点子,没有人提醒他吗,好的记忆力可以在各个领域发挥作用!!!

123wyx 发表于 2012-4-30 10:09:01

回复 8# 的帖子

与其期待王峰、刘苏这样的高手加入魔界,不如咱们直接到记忆圈里闯一闯。

洛阳狼王 发表于 2012-4-30 10:55:45

看起来真纠结。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果王峰玩盲拧,不知道会怎样?