rocksiu1998 发表于 2012-5-1 12:40:40

718!太厉害了!特别喜欢那个把三阶切成113和223的那个还有那个我弄得the end,我肯定以后不会再弄了。。。本身2个小时可以搞定,弄成三个半小时。。。

顺便在楼主的楼里打个自己的广告,,,
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=89299  ←←←cube magic III

看了楼主的这个后,我果断换了签名;P(最下面那行)

Iam氯化钠 发表于 2012-5-1 12:42:41

好好玩...........

只会十贰板 发表于 2012-5-1 12:48:20

做的很棒,看得我眼红啦  改天我也做一个

魔_物理_控 发表于 2012-5-1 13:17:46

回复 6# 的帖子

表示我最近才买的书……可惜质量太差,不过重要的是里面的知识……好吧,江苏的孩纸是不是都知道他?;P ;P

魔_物理_控 发表于 2012-5-1 13:19:02

回复 9# 的帖子

呃,好吧,真心没有这个打算……不过你倒是提醒了我哈……;P ;P

魔_物理_控 发表于 2012-5-1 13:20:33

回复 10# 的帖子

其实也没有太多好宝贝……那个鲁比克存钱罐、智途内六、V5以外就没什么了……:)

魔_物理_控 发表于 2012-5-1 13:22:56

回复 11# 的帖子

哈哈,大力推广了哈……咱俩以后是不是可以考虑出个系列动画,搞个半月刊神马的……:lol :lol ,好好写个长篇剧本,一人负责一半的制作……(纯属设想,高二党奔高三了伤不起的,至少也要到大学再说了……)

魔_物理_控 发表于 2012-5-1 13:24:35

回复 12# 的帖子

欢迎高阶帝前来参观……:lol :lol
PS: Waiting for the new 7*7*7  Single / Average  WR

丁云龙521 发表于 2012-5-1 13:54:34

把各种魔方的特点有趣的展示出来,节目很好

LAMBO 发表于 2012-5-1 14:17:54

很不错啊
东西很多
那个R的存钱罐三阶···
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【超微电影Ⅱ】魔术搞笑类魔方动画