魔_物理_控 发表于 2012-5-12 13:23:38

【RBN】一个很古老的东西

刚入魔的时候也就是10年底看见过这个软件,当时下载了以后不会用,然后就弃置了……
今天刚好又看见这个了,就想试试,经过一番坎坷的安装,终于OK了……
但是让我很郁闷的是,里面一个人都没有,我想知道这是什么情况呢?据说以前人很多很多的,但事后来因为打乱一直有BUG,但是现在早就修复了,怎么还是没人啊……个人觉得这个东西还是很好的啊,大家一起比赛还是很开心的啊……这个软件为什么现在被这么冷落了呢?还是这个软件另有什么问题?:L
(求各位知情人士帮忙解答啊……)

bicycle 发表于 2012-5-12 13:34:23

目测现在大家都用CSRobot了

橙橙不酸 发表于 2012-5-12 13:49:58

恩,刚刚出来的时候,晚上喜欢约几个朋友进去玩,帮帮作者提点小建议,前期因为安装麻烦,人也不多,现在安装方便了,知道的人也不多了

k789m 发表于 2012-5-12 13:53:52

原帖由 bicycle 于 2012-5-12 13:34 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
目测现在大家都用CSRobot了
纳尼?CS机器人?

打败Erik 发表于 2012-5-12 14:04:51

10年前?入魔?:funk: :funk: :funk: :funk:

LAMBO 发表于 2012-5-12 14:43:55

RBN我用过
但是现在的人太少
就不用了····
都是自己测
或者群里pk
用那个软件的人现在很少
估计听说过的都没几个····

看这个投票http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=87614&highlight=%2BLAMBO

ZHK151 发表于 2012-5-12 16:49:00

我也一直很纳闷!上次进去看了,把各大洲的都看了一遍,一个人也没有!当时就很失落啊!啥时候大家真的可以一起在上面玩玩,挺不错的!

魔_物理_控 发表于 2012-5-13 16:00:10

回复 5# 的帖子

我说的是2010年底吧?:L

魔_物理_控 发表于 2012-5-13 16:01:24

回复 4# 的帖子

话说4楼不知道CSRobot???就是在QQ群里用的打乱机器人……话说那个确实也是比较实用的……:L ,但是觉得RBN还是挺有魅力的嘛,怎么就没人用了……
页: [1]
查看完整版本: 【RBN】一个很古老的东西