YGC 发表于 2012-5-14 00:54:45

重新燃起激情

还记得去年年初某无名小子发表的一篇名为《无名小子封魔记》http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=70171的帖子吗!?没错,那个无名小子就是我。
高考过后的我被一所普通的二本学校录取了。好像魔方在广西没有在其它省份的普及率高,在广西玩魔方的人并不是很多,所以交流就少了。由于在大学没有找到魔友,所以很长一段时间都没有要在三速有所突破的激情。一年前的我就达到了平均16秒的水平,但是由于高考所以就封魔了。在高考过后,本来在一起玩的很开心的魔友都分道扬镳了。没有好友一起玩,就没有了激情,也就不经常玩魔方。时至今日,水平不但没有上升,反而平均水平还变慢了两三秒,差点就二十秒开外了。
但是这几天不懂受了什么刺激,突然间又对魔方有了兴趣,重新燃起激情。昨天在淘宝上果断拍下一个原色展翅。希望这款魔方不会让我失望。
个人表示对国甲CC有那么一点失望,CC是我在高考过后入手的,本来以为会是一款相当不错的魔方。但是后来,我失望了,还不如我旧的甲五好用。CC除了中块的盖子不会飞出来以外,棱块的角块时常会飞出来,郁闷死了。
嗯,最后想说。我回来了,无名小子封魔期结束了。

YGC 发表于 2012-5-14 00:57:18

沙发自己座
嗯,夜深了,睡觉了
温馨提示各位魔友:不要熬夜,小心黑眼圈哦

1900 发表于 2012-5-14 01:00:44

歡迎回來,那個帖子我還給加分了。
在自己學校好好發展魔方這項活動吧!

罗伯斯·李 发表于 2012-5-14 01:16:20

嗯哪!你们入魔都这么早啊!:funk: :funk: :funk: 魔友木有是不行地!哈哈,一起PK才有意思嘛!!!:lol :lol :lol

1490048300 发表于 2012-7-20 15:47:40

新手路过,专递激情
页: [1]
查看完整版本: 重新燃起激情