阿魔老叟 发表于 2012-6-1 08:55:28

谢老师 发表于 2012-6-1 08:02 static/image/common/back.gif
感恩魔方、感恩魔方吧! 魔金大师精彩文笔!

希望魔方前辈的热忱激励后辈们勇往直前……

谢老师对魔方教学、魔方推广的付出与贡献可谓是功不可没,谢老师在论坛管理、热情回帖、鼓励新人等诸多方面的作为更是令人钦佩。

一直以来广州都是中国魔方的革命圣地,不仅有老大、谢老师,还有AJ、林海等一大批各路魔界英豪。以前去广州都不知道这些,甚是惭愧!以后有机会一定要到广州拜会大家。

天下魔方共分享,天下魔友是一家。(正如小虫的歌)
http://player.xiyou.cntv.cn/7b175f46-3304-11df-bb43-001e0bbafb46.swf
溪的美 鱼知道  
风的柔 山知道  
那留在千年的故事 难忘记  

想到梦里都会笑  
期待看见你的好  
感谢天都知道我心里的 想要  

Here I'm ,To be together  
伸出手我就想拥抱:hug:

chenqing12003 发表于 2012-6-1 08:57:16

楼主讲的很好。。

赤练魔女 发表于 2012-6-1 09:38:04

楼主说得好!!!!:)

rc5277 发表于 2012-6-1 09:39:27

:lol魔哥六一快乐啊。我今天准备去找阿姨们玩去了,话说人人都要有一颗感恩的心,才能对社会和世界有帮助。

xiaopo18 发表于 2012-6-1 09:40:07

mf8需要和谐

在6.1国际儿童节这个日子,我觉得我们应该抛开争吵

不论谁是谁是谁非

都淡淡地享受这一天心情的愉悦

享受那或许再也无缘享受的童真

aqianaqian 发表于 2012-6-1 09:54:45

写得好!一大早就看到阿魔哥这样清新的文章,一天都有了好心情。

阿魔老叟 发表于 2012-6-1 10:26:33

耗子哥哥 发表于 2012-6-1 01:36 static/image/common/back.gif
唉……现在的孩子们啊,教育的缺失,缺少了感恩。
只有索取和掠夺的思维模式,出现什么养得东西都正常。

有那么多设计大师、有老大的魔方吧、有那么多层出不穷的好魔方,有大家共同清新论坛环境的努力,相信一切都会好起来的:)

阿魔老叟 发表于 2012-6-1 10:31:08

sonicgod 发表于 2012-6-1 01:45 static/image/common/back.gif
剛好我今天在網頁也寫了一篇感恩的文章!但希望那個報警及投訴專家遵守承諾,不要看我的網頁!

为六一快乐,为感恩干杯!
懂得感恩的人是快乐的人:handshake

阿魔老叟 发表于 2012-6-1 10:33:05

rc5277 发表于 2012-6-1 09:39 static/image/common/back.gif
魔哥六一快乐啊。我今天准备去找阿姨们玩去了,话说人人都要有一颗感恩的心,才能对社会和世界有帮助。

星羽要教阿姨们玩魔方吗mf08

阿魔老叟 发表于 2012-6-1 11:29:19

xiaopo18 发表于 2012-6-1 09:40 static/image/common/back.gif
mf8需要和谐

在6.1国际儿童节这个日子,我觉得我们应该抛开争吵

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzMzIyfGQ2YWQ5Y2Y4fDEzMzg1MjEyOTh8MTMwODQ2MXw5MDAzMQ%3D%3D&noupdate=yes

在世界时尚大师乔治·阿玛尼的家中,最让我惊诧的是他卧室床头前那张儿时的老照片,那是一张怎样稚嫩无邪的脸,那是一双怎样憧憬未来与懵懂尘寰的眼……

或许我们应该常常回到5岁以前,与那个5岁以及前的自己对话,
看看他当初是如何想象他的未来,他是不是满意你的现在,
今天的你——快乐吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 感恩魔方,感恩魔方人