西北天狼 发表于 2012-6-8 14:31:39

恭喜各位获奖者,祝贺比赛越办越好。

一目了然 发表于 2012-6-8 16:10:55

恭喜各位获奖者,也恭喜我自己得到话费奖。这次参赛选手众多,呈现一派兴旺发达的景象,这是对版主辛勤工作的最好回报。荆先生不知是做何生意,假如本网站能为他登一点广告方不辜负其一片心意。

胜利 发表于 2012-6-8 16:23:56

恭喜获奖!祝愿参赛人员越来越多。
一个小小的提议,要是参赛人员无论是否过关都能上来跟贴表示一下自己对比赛的关注岂不是有利于本版块的兴旺。

gyjgw 发表于 2012-6-8 18:14:48

呵呵,广告就不需要了,就是吸引点人气,也没多少钱,大家开心就好。

xxx821006 发表于 2012-6-8 22:16:03

刚才看了看最佳答案,对自己的腾挪功夫很汗颜呀,差距巨大呀:L

ssxx 发表于 2012-6-9 07:48:05

祝贺各位获奖者!

推这一关的那天我分析了提交列表,推算存在一个442/125的解答,但当时未找到这个解。现综合刘先生的最佳移动与我自己的一个解答,优化得到:442/125

liuzr 发表于 2012-6-10 18:43:45

恭喜其他各位获奖者!
感谢荆先生和方方面面的各位朋友!
感谢幸运之神的垂青!

liuzr 发表于 2012-6-10 18:50:42

回复56贴

我在作优化时推出444/125,再结合法国老兄的成绩,也是觉得很有可能达成442/125,但遗憾的是我没有做到。意外的得到了442/123。SSXX兄能否把你的答案发给我。谢谢!

zhouxh 发表于 2012-6-10 21:58:45

恭喜esseger、刘兄、获优胜奖,tuileshan兄运气不错。

zhouxh 发表于 2012-6-10 22:01:12

liuzr 发表于 2012-6-10 18:50 static/image/common/back.gif
回复56贴

我在作优化时推出444/125,再结合法国老兄的成绩,也是觉得很有可能达成442/125,但遗憾的是我 ...

我在比赛一结束就发现了442/125的解,我是事后才发现的。如需答案,可在比赛页面查看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 第三十四期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (34th)