rokilly 发表于 2012-6-7 18:13:42

四階32223想練到50s,不知道分段時間大概是多少?

中心,拼棱,三階

不知道自己哪方面比較差

剛剛做的分段

序號   Step-1    Step-2    Step-3    總時間    備註
     1 14.813(S) 26.500(S) 26.656    67.969(S)     
     2 10.843(F) 25.922    22.360(F) 59.125(F)     
     3 11.718    20.610    33.937(S) 66.265        
     4 14.610    23.156    25.578    63.344        
     5 14.344    20.531(F) 30.094    64.969        
平均                                               
原始   13.265    23.343    27.725    64.334        
去頭尾 13.557    23.229    27.442    64.859        

狀態好的時候avg60-62

zsmjly 发表于 2012-6-7 18:17:01

沙发
才学四阶,也想知道怎么提高

8078234 发表于 2012-6-7 18:34:11

发个分段成绩- -

深蓝Dam 发表于 2012-6-7 18:44:05

目测吧里高阶区有指点  你还是自己找吧 我是YAU

rokilly 发表于 2012-6-7 18:55:14

深蓝Dam 发表于 2012-6-7 18:44 static/image/common/back.gif
目测吧里高阶区有指点  你还是自己找吧 我是YAU

我想知道四階50s時的分段時間,這版真的不太好找而又不知道有沒有適用的才發帖,什麼階什麼解法都在這版,YAU比較易搜索吧

8078234 发表于 2012-6-7 20:00:25

三阶部分较前两个偏差  我只知道这么点...  目前才55

罗伯斯·李 发表于 2012-6-7 20:16:17

我用yau,成绩基本稳定在一分内,我现在的32223差多了,中心13对棱30!!!我也不知道为何,32223对棱就是找不到,一会上一会下,烦死了。。。
但练yau很久了,两面加前三棱13,中心8,第四组底十字3(是我头疼的地方,也许4s,头疼),后八棱11,三阶20(这个部分快了13s双特就可能出20s)
综上所述,我得出一个结论,你的中心和对棱相当快了,问题在于你的三阶!!!我三阶均速15s,到了四阶就慢好多了:'(

rokilly 发表于 2012-6-7 20:58:30

罗伯斯·李 发表于 2012-6-7 20:16 static/image/common/back.gif
我用yau,成绩基本稳定在一分内,我现在的32223差多了,中心13对棱30!!!我也不知道为何,32223对棱就是找 ...

感謝你的詳細回答
看來我要解決3階部分卡卡的問題 打磨試試看吧
页: [1]
查看完整版本: 四階32223想練到50s,不知道分段時間大概是多少?