LAMBO 发表于 2012-6-11 19:37:14

嘿嘿
我是来“看”相声的

stopheart 发表于 2012-6-11 20:01:36

胜利 发表于 2012-6-11 18:13 static/image/common/back.gif
7#和8#的xsb图都是上面缺少了一部分,尤其是8#的xsb由于没有小人歪推无法读取,还请版主更正。

多谢胜利兄提醒,可能中复制过程中,少复制了一行。

已更正

zsmjly 发表于 2012-6-11 21:13:27

那么后来呢?

anian 发表于 2012-6-11 21:32:48

精彩!

继续等着看精彩故事!

看了一楼的帖, 突然想到, 这个世界上是不是没有白色的乌鸦 ?
在网上寻找“White Crow”, 很快就看到了答案。
原来是有的:  http://www.birds.cornell.edu/crows/whitecrows.htm

chzhy 发表于 2012-6-11 21:37:40

好看的故事又开始啦!:P正好风过原关过不去,发愁呢!顺着版主的解关思路一路走下去,看看能不能打开一条通途呵呵。学习中……

stopheart 发表于 2012-6-12 08:50:47

anian 发表于 2012-6-11 21:32 static/image/common/back.gif
精彩!

继续等着看精彩故事!

还真有白色的乌鸦啊,长知识了。

另:上面的关卡并没有发B1,原因很简单,这是另一个系列的,发了就泄露了,更让这里的有些高手,给改出来了,呵呵。

好关卡总是有的......

而且安排不过来了,因为我们

有好的创意者:laizhufu,

有好的关卡设计大师:20603兄(现在已知03兄是全方位的厉害)

还有在飞速进步的荆先生(最近荆先生编的关卡实在好)

还有在偷师学艺的stopheart......

如果因各种其它原因暂时离开箱子还是可以理解的,如果长久的远离箱子游戏,我想你一定是不喜欢推箱

子,要不你其不是错过更多美妙而精彩的关卡了。

我坚信推箱子会因我们而发展.....

laizhufu 发表于 2012-6-14 08:28:16

stopheart 发表于 2012-6-12 08:50 static/image/common/back.gif
还真有白色的乌鸦啊,长知识了。

另:上面的关卡并没有发B1,原因很简单,这是另一个系列的,发了 ...

创意人人有,流水不争先。
20603大师和荆先生可是旷世奇材,我区区几个小关,何足挂齿。
还是stopheart兄能推会道,耳旁风为比赛增色不少,接下来还有什么风将拭目以待。

无忧草 发表于 2012-6-14 08:45:23

发现推箱子都好高深啊

随风而逝 发表于 2012-6-14 18:25:59

沁园春 推箱子

“风过”关卡,
信手拈来,
即成经典。
望论坛内外,只留惊叹,
全局上下,陷阱重重。
须时日,
看比赛实况,
分外精彩。