rocksiu1998 发表于 2012-6-16 23:21:13

对自己的小小检讨

最近,我开始接触一些电脑游戏,比较大型点的那种,cs,战地那种。每天我总是花挺多的时间在他们上面,每天晚上的眼睛都很累,看东西也有时看不清楚,而我的魔方就好像慢慢地开始淡去。我每天还是有练习一些,可是每次练习的成绩都不怎样,我想进步,但是总是以“可能就是今天状态不好”的理由来欺骗自己,然后就不练了。
所以今天立下此贴,对自己承诺每天要多花点时间在魔方上,即使练习时没有好的成绩,也要告诉自己现在的不好成绩会带来以后的好成绩。从今天开始,我要恢复我的每日一测至少一段时间,除非有特殊情况,必须发成绩,不要因为成绩不好而不发。
这是我今天练了很久出来的好成绩

该统计信息由csTimer自动生成
12次去尾平均: 13.84
详细时间:
1. (11.93)   R D2 F2 U' B2 R D' F L2 F2 B2 D' L' R B2 D' U2 F' L2 D L' R2 F' L B
2. 13.55   B U' F2 D U F U2 L2 D' L U' B' R2 F' B D R' D2 R D' R2 D F' L2 R'
3. 14.90   L B' R2 L U' L U' B2 L2 D' F2 B R2 U2 L' R2 B' R2 B' R2 U2 D B F U2
4. 14.17   R B2 L D F' B' D2 U' F2 B U' F U' F L' B' L2 B2 D' B D2 B F R D'
5. 14.41   D2 B2 R' F' U2 B2 D U' F U2 B' R B' D' B2 L D F' L U2 D R' F2 L F2
6. 14.49   R2 D2 L' D2 F D B U2 B2 R2 D B L R' U' B' L F D' F B R2 U B' D'
7. 12.93   D L' B D' U' B2 R2 L2 B U F2 L F' U2 D' B2 R' D' U' L' R2 B2 R2 L2 D'
8. (16.50)   D L' U R2 L' U2 F' B2 R B' R L F D F L2 U' L F2 B2 D' F2 L' B L
9. 14.30   L' R2 F B R' U' D' R2 U D2 R2 D' L2 B2 D2 R2 B' L B' F2 L2 F2 L B' U2
10. 12.90   R2 U2 D2 L' R U2 B R2 D' B2 R' L U' L' F' R2 B' R' U' D2 L2 D2 U' L R2
11. 14.39   R U2 L2 D' B L' U' D' R' F2 R D' F2 L R U' D B' D L2 R' D U' F2 U2
12. 12.36   L F2 B2 R' B2 R' F D' R' F' D B2 L U' D L' B' R D R' F' D' B2 U2 L

谢谢大家,斑竹们要是发现我那天没完成每日一测,欢迎来扣分~

nalirya 发表于 2012-6-16 23:39:55

最近玩尘埃2  也没认真玩魔方

魔_物理_控 发表于 2012-6-16 23:45:25

呃,最后一句好亮啊……

小柒、 发表于 2012-6-17 00:12:02

就发在此贴!

像微凉一样的。。。每日一测贴。。。

潜水艇 发表于 2012-6-17 00:15:36

指南针不要放弃啊~~~~游戏害人害己。。。。。。。

她的第七夜 发表于 2012-6-17 00:46:33

好,逮到机会重扣3000分
  哎....话说我也沉没在扫雷上了

lidi496654724 发表于 2012-6-17 01:22:07

北京赛 很强的小朋友啊 呵呵

只会十贰板 发表于 2012-6-17 04:41:41

最近迷上了吉他,围棋。。。木有时间练习,连板子都不玩儿了的飘过。。。
lz加油!

肥嘟嘟左卫门 发表于 2012-6-17 08:34:23

最近要学习,也没怎么玩。
话说我准备封魔了、

csgg 发表于 2012-6-17 08:39:22

LZ打CS?不要说是OL,我觉得1.6联着机打最有意思!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 对自己的小小检讨