ldc2298 发表于 2012-9-3 09:26:08

噢!太棒了!好期待。谢谢sokoban版主,谢谢Joris Wit 先生

sokoban 发表于 2012-9-4 08:03:22

ldc2298 发表于 2012-9-3 09:26 static/image/common/back.gif
噢!太棒了!好期待。谢谢sokoban版主,谢谢Joris Wit 先生

已经更新到1.8
请到 http://sokoban.ws/sokopp/sokopp.php 下载

新功能:
(1)设置里面增加自动旋转选项,选中后根据关卡长宽自动旋转,适应屏幕。
(2)设置里增加“字符编码”选项,默认是UTF-8,但是可以手动更改编码方式。若作者题目等
信息不正确,可以到这里更改。
(3)放缩移动后,选中的箱子和提示也会记住,不会消失了。(但是虚拟十字键的建议作者没有采用)

naixyl 发表于 2012-9-13 14:21:02

能换像html5默认皮肤就好了。

胜利 发表于 2012-10-18 01:21:06

sokoban 发表于 2012-9-4 08:03 static/image/common/back.gif
已经更新到1.8
请到 http://sokoban.ws/sokopp/sokopp.php 下载

安装时显示的是1.7没找到1.8

LJJ74649464 发表于 2012-10-18 02:46:41

下来玩玩.....顶一下

sokoban 发表于 2012-10-18 05:58:53

胜利 发表于 2012-10-18 01:21 static/image/common/back.gif
安装时显示的是1.7没找到1.8

我是装完之后,在程序内看不到版本号,没注意安装时的版本号。
就根据 https://play.google.com/store/apps/details?id=nl.joriswit.soko 写了1.8

胜利 发表于 2012-11-18 13:41:55

《Soko++》通过在线升级升到了1.8版。但任然没有看到“(3)放缩移动后,选中的箱子和提示也会记住,不会消失了”此项功能。不知是否是我的操作有误。

sokoban 发表于 2012-11-18 19:36:00

胜利 发表于 2012-11-18 13:41 static/image/common/back.gif
《Soko++》通过在线升级升到了1.8版。但任然没有看到“(3)放缩移动后,选中的箱子和提示也会记住,不会消失 ...

这一点我指的是:点击选中一个箱子,然后就出现提示了。然后两个手指放大,提示依然没有消失。
不知胜利兄的情况如何?

或者卸掉再重装试试。

胜利 发表于 2012-11-20 00:39:29

嗯,谢谢版主告知,按版主的指导操作了一遍,结果发现任不能放缩。可能是我的手机(型号:Dext)不支持放缩功能吧。

sokoban 发表于 2012-11-20 13:45:39

胜利 发表于 2012-11-20 00:39 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢版主告知,按版主的指导操作了一遍,结果发现任不能放缩。可能是我的手机(型号:Dext)不支持放缩 ...

有这个可能,我刚才搜索了一下,Dext是android 1.5版本比较老。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Android上最好的推箱子《Soko++》