烧干锅蔓 发表于 2012-6-21 15:21:23

最近高手都浮出水面了 大隐隐于市啊

rocksiu1998 发表于 2012-6-21 16:48:41

楼主可以教教我怎么上土豆吗。。都很多天上不了了,我全家所有的计算机的上不了。应该不是我电脑问题。

Wendy_N 发表于 2012-6-21 17:00:26

顶良哥!!

ZHK151 发表于 2012-6-21 19:13:16

大神懂得好多啊!!!顶一下!!!

haoyifan0123 发表于 2012-6-21 19:32:57

膜拜良哥啊。。。话说我还不能加分。。你就自己给自己加点吧。。

LAMBO 发表于 2012-6-21 19:34:58

技术帖!
魔方吧的救星!
同时在此也呼吁大家不要让魔方吧被河蟹

青阳 发表于 2012-6-21 19:41:42

膜拜大湿。。。大湿研究东西太深了

sokoban 发表于 2012-6-21 19:57:32

有些说法不完全正确。如

第四步:如果所设置的DNS解析服务器也没有相应的解析选项,比如说,它也不认识www.baidu.com到底对应的是哪个IP地址,这时候本地的浏览器将会出现”该页无法显示“,或者”***提醒您,您所输入的域名无法访问“诸如此类的提示。

在这种情况下,DNS服务器通常会向其他DNS服务器求助。

则卷同学 发表于 2012-6-21 20:07:52

1900 发表于 2012-6-21 14:35
我家良良真是辛苦了。

去年跟我抢水獭,这会儿又来抢我的大良。。。

yeees 发表于 2012-6-21 20:14:53

sokoban 发表于 2012-6-21 19:57 static/image/common/back.gif
有些说法不完全正确。如

其实mf8无法访问,有很多时候是因为被解析到了错误的IP,而不是没有找到对应的IP;
再比如,我说的一个域名至少对应一个IP,也不是很严密,因为的确有多域名对应一个IP,然后做多个虚拟的。mf8就属于这种。而且,尝试直接用IP访问mf8,或者“IP加后缀”的形式访问mf8也是访问不了的。这也是多域名共用IP的典型特征之一。
毕竟百度等公司是大佬,那么有钱,可以买得起N多IP地址。。。而mf8属于民办小网站,几个网站共用一个IP也不怎么影响访问。。
像这种类型的问题,解释也不是很好解释,我就索性没有说。叙述也不是很严密,主要是为了让大家都尽量看得懂。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 三谈mf8难访问之痛