hsc1987421 发表于 2012-6-25 20:13:23

从今天开始学习彳亍法了。

其实我短期的目标就是速柠sub20,盲拧sub2min
速柠现在已经可以sub21了,但是盲拧用四步法感觉一直都是记忆量和步数太多而导致一直在四分钟左右,虽然知道四步法可以进两分钟,但是感觉两步法才是大势所趋,因为很多人都在玩二步法,并且二步法的教程和心得也非常多。最重要的是我觉得我更适合二步法。所以今天痛定思痛,决定进军两步法。
先从战斗机的视频开始学起。在此先鸣谢一下战斗机!!!

通海吴 发表于 2012-6-25 20:19:22

盲拧直接学彳亍可以么,最近迷上了异形,盲拧估计要下半年再接触了,反正祝楼主早日练成啊,嘿嘿

深蓝Dam 发表于 2012-6-25 21:10:48

其实人要逼一下自己才知道自己有多优秀,我也应该给自己开个帖子 记录自己盲拧的 历程

寒风笑 发表于 2012-6-25 23:09:49

楼主跟我的情况相当类似啊。我也是速拧21秒,盲拧会四步法还原,今天开始看彳亍教学视频。谢谢战斗机!

丿球灬儿 发表于 2012-6-25 23:22:11

:D学不会。。

hsc1987421 发表于 2012-6-25 23:24:08

寒风笑 发表于 2012-6-25 23:09 static/image/common/back.gif
楼主跟我的情况相当类似啊。我也是速拧21秒,盲拧会四步法还原,今天开始看彳亍教学视频。谢谢战斗机!

缘分啊   呵呵

liuliuliu789123 发表于 2012-6-26 15:23:05

有4步的基础,转2步应该很快的。。。有决心就成!!:victory:

李维则 发表于 2012-6-28 08:57:49

太难学了,弄懂了个什么原理,公式M来M'去的,人家菲神盲拧M'都是用中指推的,还没老瓦快,老瓦做M的时候好像是rR'的

寒风笑 发表于 2012-7-8 23:26:00

楼主学会了没?我还在痛苦中挣扎。

L08 发表于 2012-7-9 09:28:07

mf05我还未下决心玩盲拧……
页: [1] 2
查看完整版本: 从今天开始学习彳亍法了。