小圆来了 发表于 2012-6-26 01:05:01

魔方吧八周年纪念品

废话不多说,直接上图
魔方吧八周年主题设计师:toso
白色贴纸设计:赵军

魔方吧八周年纪念品正式开卖,T恤限量200件。热烈欢迎大家购买。

传送门,购买点击这里

首先感谢老大授权我组织本次活动,魔方吧纪念品的收入将作为国内WCA比赛设备经费。在这里也对大家表示感谢。
在这里对魔方吧纪念品设计制作中给予帮助的魔友Smaz,toso,菌菌,各位WCA代表们表示感谢。

魔方吧八周年纪念贴纸
上海世博会专属供应商制作,环保,防水,可移动。

照虚了:'(

贴纸尺寸介绍

卡贴和三阶logo

魔方吧八周年 钥匙扣 钥匙扣背面是小镜子

魔方吧八周年 徽章

魔方吧八周年 魔方袋子

袋子是带衬里的,能保护贴纸,可以同时放下2345阶各一个,单独放下Ss7阶,足球魔方没问题

小纪念品全家福

魔方吧八周年 T恤效果图

T恤为北京奥运会奥组委供货商制作,品质还是相当不错的。
T恤纯棉,采用13色高品质丝网印,颜色鲜艳。纯棉底衫,穿着舒适。
相机比较差,又是晚上照的,图很渣,实物图黑色背面的国旗是红色!是红色!

黑色正面

背面

白色正面

背面

需要购买的魔友点这里

感谢大家的支持。

小圆来了 发表于 2012-6-26 01:06:42

沙发

1900 发表于 2012-6-26 01:11:45

衣服很不錯啊!想買!

溯叔叔 发表于 2012-6-26 01:14:57

小板凳~~~~好想要一套~~~~~~~~~~

ZJY 发表于 2012-6-26 01:27:03

嗯,衣服稍贵了点,其他毫不犹豫地来两套:lol

小圆来了 发表于 2012-6-26 01:30:02

ZJY 发表于 2012-6-26 01:27 static/image/common/back.gif
嗯,衣服稍贵了点,其他毫不犹豫地来两套

因为底衫和工艺选的比较好,所以价位自然就上去了,想的也是魔方吧第一次做官方T,还是质量做好点吧!

bicycle 发表于 2012-6-26 01:54:18

高端撒~~
准备买一套~

otischeng 发表于 2012-6-26 02:03:27

魔方吧八周年的紀念品. 必收啊!

laoya 发表于 2012-6-26 02:14:27

全部想入手  特别是卡贴和衣服。。回汕头看看多少人和我一起团购

Cielo 发表于 2012-6-26 02:26:37

这个一定要支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔方吧八周年纪念品