天王老子2013 发表于 2012-6-28 02:00:42

新人,求高人指点,四阶的中心块。。。

小弟不才,四阶魔方玩了几个月了,可是中心块总是浪费时间很长,自己小测几把,中心块时间大约为18-21,看到好多高手都是sub7或者sub6,感到很吃惊,不知道高手们怎们观察怎么练出来的,想听听高手的指点,先谢过了。。:P

Neo63 发表于 2012-6-28 02:09:34

LZ用什么方法拼中心块?除了练没别的办法。我一般15吧,算慢的了。LZ还可以看一下pochmann method,挺有意思的。

欧力 发表于 2012-6-28 08:29:18

不喜欢楼主的id

祭司zhangcy 发表于 2012-6-28 09:56:04

楼主三阶多快?一般三阶sub10的人,四阶中心也就能sub10了。

ursace 发表于 2012-6-28 13:05:54

好多高手吗?能有多少人6、7秒完中心的啊,如果6、7秒完了中心,整个复原不会超过30秒的吧

rockdwlwl 发表于 2012-6-28 13:14:12

话说我跟LZ的水平差不多~~~~~~~~~~~~~~~~

洛阳狼王 发表于 2012-6-28 13:50:09

玩多了就好了。                                                                 

1987。 发表于 2012-6-28 15:58:52

表示我也最头疼中心块

天王老子2013 发表于 2012-6-28 16:21:51

祭司zhangcy 发表于 2012-6-28 09:56 static/image/common/back.gif
楼主三阶多快?一般三阶sub10的人,四阶中心也就能sub10了。

:funk:  这样啊  我才15。。。。。pb也就13。。。。

天王老子2013 发表于 2012-6-28 16:24:04

Neo63 发表于 2012-6-28 02:09 static/image/common/back.gif
LZ用什么方法拼中心块?除了练没别的办法。我一般15吧,算慢的了。LZ还可以看一下pochmann method,挺有意思 ...

没方法。。。。。练来练去就这样了。。。不过比刚接触时确实前进了。。您说的是整体的方法?yua-m?我用32223。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新人,求高人指点,四阶的中心块。。。