1027739397 发表于 2012-7-1 12:25:16

【更新大雁LOGO!】魔方LOGO大集合(矢量图)新鲜出炉啦!

花了我粉久的时间终于把魔方LOGO给矢量啦~~~累的我是腰酸背痛腿抽筋呀!:lol 不过,为了各位魔友,牺牲一下,又有何妨。好了,不多说了上附件!
顺便求其他魔方品牌LOGO的位图。PS:找不到做矢量的资源呀!
    望魔友提供,好让我更新,谢谢。
          (此文件为PDF格式,需下载PDF浏览器。)
    在找CS贴纸的LOGO的图片质量不好呀!如果那位魔友有CS贴纸LOGO的图片(高质量)请发贴。:Q
    看帖回帖是美德,别无良哟~~~;P

通海吴 发表于 2012-7-1 12:41:55

谢谢楼主,不过PS2那句话有点别扭:L,删了吧

洛阳狼王 发表于 2012-7-1 12:43:43

谢了,楼主。                                                                 

rocksiu1998 发表于 2012-7-1 12:47:00

矢量是不是可以无限变大的意思?

︶TaО濤oО 发表于 2012-7-1 12:47:04

太阳!我还得回!看看有错哦

1027739397 发表于 2012-7-1 13:11:38

rocksiu1998 发表于 2012-7-1 12:47 static/image/common/back.gif
矢量是不是可以无限变大的意思?

对,不会失真的。:D

1027739397 发表于 2012-7-1 13:13:04

通海吴 发表于 2012-7-1 12:41 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,不过PS2那句话有点别扭,删了吧

爱玩电视游戏?我故意的,呵呵。:lol

通海吴 发表于 2012-7-1 13:14:23

1027739397 发表于 2012-7-1 13:13 static/image/common/back.gif
爱玩电视游戏?我故意的,呵呵。

等待楼主更新其他LOGO,真不错

1027739397 发表于 2012-7-1 13:16:07

通海吴 发表于 2012-7-1 13:14 static/image/common/back.gif
等待楼主更新其他LOGO,真不错

你有其他魔方品牌的LOGO资源,可以给我更新。

daydayuply 发表于 2012-7-1 14:14:29

支持楼主...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【更新大雁LOGO!】魔方LOGO大集合(矢量图)新鲜出炉啦!