csgg 发表于 2012-7-9 15:48:51

【E蛋】超强圣/手六阶大拆解小评测-暑假首发重磅贴

一楼零件大观!

csgg 发表于 2012-7-9 15:49:56

二楼组装流程

csgg 发表于 2012-7-9 15:53:35

三楼总结
圣手六阶总体来说是一款不错的六阶。
它的结构相当于是R5内核+V6主体+X4定位+圣5防P。
说下我用的感受,刚到手一转就发现很厚实,给人的第一印象就是很好,然后你就开始觉得有点粘,一到手就粘,这是一个比较大的问题,或许是厂家上油的缘故吧...
然后我觉得它出厂时紧得要命,应该是便于职工组装吧,所以外层的正容不到一格,于是乎我调松了,复原一次,或许我玩高阶少,而且手法烂吧,主要问题中途两次pop,都是飞中心(一次第二层角心块,一次是左侧棱心快),摁回去就好那种,然后我又调紧了点,使其刚刚可以发挥一格的正容,因为再松一点也只会是一格,高阶都如此,还会引起不稳定。然后我又复原了一次,发现小问题,这其实在很大程度上是我自己的问题,就是容易错格,这不像其他六阶稍微大力扳回去就好,要是使蛮劲的话会散掉,但我说了,这基本就是我自己的问题,手法不精准的问题,过几天该把甲一拿来练练了…………
一场主要都是讲了讲它的问题,看起来貌似有点烂,但其实真的是不错的六阶,我主要是讲讲它的问题罢了,并且前面我说几乎都是我手法的问题,希望大家不要误会圣手六了!
就这样了,大家看看我做这贴蛮辛苦的啦,搞了我一下午(将近3小时),虽然有点俗,但请大家不要吝啬加点辛苦分好咯~~:P :P

a626954762 发表于 2012-7-9 16:06:04

x十五字补丁

魔鱼儿 发表于 2012-7-9 16:24:55

拆开一堆啊,不怕手感变的不好么,呵呵,顶下,。

6504839 发表于 2012-7-9 16:31:07

这个以前就有人发过了............~

xiaopo18 发表于 2012-7-9 16:41:53

前排果断膜拜E蛋大神

雷蛇。。膜拜

csgg 发表于 2012-7-9 16:50:50

魔鱼儿 发表于 2012-7-9 16:24 static/image/common/back.gif
拆开一堆啊,不怕手感变的不好么,呵呵,顶下,。

说真的,魔方经常拆拆是好事,对魔方有益,反正只要是我有的魔方我都会拆几次,而且几乎是到手就拆,会复原的复原一次再拆,不会的打乱了钻研一下下再拆…………

raka 发表于 2012-7-9 16:55:03

好多图拍虚了。
PS:拆8阶会很刺激的…… 2种8阶各有千秋值得一拆 : )

csgg 发表于 2012-7-9 17:00:14

raka 发表于 2012-7-9 16:55 static/image/common/back.gif
好多图拍虚了。
PS:拆8阶会很刺激的…… 2种8阶各有千秋值得一拆 : )

嘿嘿,卡片机,将就啦。
俺SS8都没有,MD8就更不用说了;P,那要有渠道才搞得到;P,广东魔友好幸福...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【E蛋】超强圣/手六阶大拆解小评测-暑假首发重磅贴