my18707144132 发表于 2012-7-19 22:31:18

练三盲两个月四步法PB。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA3Njg2ODA4.html

乾申大那多 发表于 2012-7-19 23:02:29

沙发?占座鉴赏中。。。话说拍摄的效果不是很好啊。。。
2个月能有这样的成绩,楼主比我强。。。

my18707144132 发表于 2012-7-19 23:15:14

乾申大那多 发表于 2012-7-19 23:02 static/image/common/back.gif
沙发?占座鉴赏中。。。话说拍摄的效果不是很好啊。。。
2个月能有这样的成绩,楼主比我强。。。

果酱咯,话说彳亍法最少公式数是多少呢?听说300多,吓死我了,我都不敢学了。。

她的第七夜 发表于 2012-7-19 23:33:59

my18707144132 发表于 2012-7-19 23:15 static/image/common/back.gif
果酱咯,话说彳亍法最少公式数是多少呢?听说300多,吓死我了,我都不敢学了。。

二三十个而已,而且又是成对的,三四天的事罢了

my18707144132 发表于 2012-7-19 23:40:36

她的第七夜 发表于 2012-7-19 23:33 static/image/common/back.gif
二三十个而已,而且又是成对的,三四天的事罢了

好吧,给了我点信心,3Q,记忆这个老大难还得想办法突破咯。。

她的第七夜 发表于 2012-7-19 23:50:27

my18707144132 发表于 2012-7-19 23:40 static/image/common/back.gif
好吧,给了我点信心,3Q,记忆这个老大难还得想办法突破咯。。

我刚学完四步法就弃暗投明了,刚学会二步法又换了缓冲快,好事多磨啊,毕竟有一个棱块一个角块在顶层奇偶简单很多,公式很好记的,我一下子就记了五组90个了,

my18707144132 发表于 2012-7-20 00:02:31

她的第七夜 发表于 2012-7-19 23:50 static/image/common/back.gif
我刚学完四步法就弃暗投明了,刚学会二步法又换了缓冲快,好事多磨啊,毕竟有一个棱块一个角块在顶层奇偶 ...

可惜现在热情已过,兴致一来神马都好说。。

211421 发表于 2012-7-20 08:20:58

3分多可以学彳亍了啊

樊轶群 发表于 2012-7-20 12:52:45

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=86014&extra=page%3D1

罗伯斯·李 发表于 2012-7-20 15:21:52

友情提示:四步法挺好的啊,我要怂恿你别学二步法,四步法公式非常少(就那么几个色相公式),步骤多,但我感觉四步更能锻炼瞬时记忆和稍微长一点的记忆,如果你不追求世界纪录的话,四步法还是可以达到一分多的成绩,角块画线一次过,棱块速度一遍过,色相一起先做好,还是不慢的。。。(二步法估计累死人,纯瞬时速度记忆)
页: [1] 2
查看完整版本: 练三盲两个月四步法PB。。。