wyn1992 发表于 2012-7-25 23:36:18

我的lubix润滑剂怎么

因为我的D39没法带到这边,我买了支8cc lubix 润滑剂,结果,卧槽,是上啥啥粘,我都快上成针尖量了,还是粘,前天给我的V5主要摩擦面上了最多五十分之一的油,展翅上了最多八十分之一的油,都这样了还会粘,很不喜欢得那种粘,我都快纠结死了,这一年都得用这个油啊!

rocksiu1998 发表于 2012-7-25 23:44:27

可以在淘宝买些一小瓶的润滑油,或者要是你信不过那些一小瓶的油,可以把里面的都倒掉,然后用d39猛地里面喷...

溯叔叔 发表于 2012-7-26 02:37:52

这个油我没有用过,但是哥哥方面获得的评价,和我摸过这个又都觉得过粘了。

wyn1992 发表于 2012-7-26 04:12:47

rocksiu1998 发表于 2012-7-25 23:44
可以在淘宝买些一小瓶的润滑油,或者要是你信不过那些一小瓶的油,可以把里面的都倒掉,然后用d39猛地里面喷 ...

这边没法淘宝,更买不到D39,不然我花这么多钱买这么贵的油干嘛

r_517 发表于 2012-7-26 04:49:21

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UXQ-VGhsUKw#!

子坎 发表于 2012-7-26 08:57:00

r_517 发表于 2012-7-26 04:49 static/image/common/back.gif
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UXQ-VGhsUKw#!

国内上不了YOUTUBE啊

肥嘟嘟左卫门 发表于 2012-7-26 09:15:06

目测LZ的用法不对吧。

魔一方549393033 发表于 2012-7-26 10:52:12

小丸白水不行么0.0.......

林家小源 发表于 2012-7-26 10:58:36

加错位置了吧 既然粘了就先拆开洗干净再说

wyn1992 发表于 2012-7-26 16:56:32

林家小源 发表于 2012-7-26 10:58
加错位置了吧 既然粘了就先拆开洗干净再说

位置绝对没有错,在最主要的摩擦面上的
页: [1] 2
查看完整版本: 我的lubix润滑剂怎么