455491444 发表于 2012-8-6 21:07:13

【邦】国甲CC2测评以及配重(有图)

总的来说,国甲CC2非常稳定,解决了CC1的转角问题和POP问题以及角块卡死等问题。装上棱块卡角后,防POP和“隆”很相似,已经有魔友发过CC2和隆的对比了。我就不费话了,上图! 散件要自己拼的。拼好了从这个角度看,和CC1区别不大。中心轴角块的卡角大,和隆有的一拼组合很紧密又是和隆很像 一个字,好!LOGO发生了天翻地覆的变化有了OLL的公式卡附加件和三组螺丝开盖器角块可以装在CC1上使CC1性能倍增 很多魔友问CC怎么配重。我用CC2来示范一下 首先,配重是在角块里进行的 用到了封五的棱盖,加上四个或两个CC系列的螺丝再放到角块里,刚好卡住 注意方向拼装 ok!!! cc2配重后更加厚实 CC2的容错,强。正容错调试好后可以达到1,逆容错4/5没问题,只是如果调试不好松紧的话,会造成1/3等小逆容错时会卡住。打磨一下会好一些,因此CC2对调试水平要求比较高,我建议使用黑色的粗弹簧。当然,这根据每个人自己的感觉才是最好。 关于打磨。。。。。。按淳淳说的磨一下中块就OK,中块和角块的分模线也可以打磨一下关于小卡角,不建议装,会影响顺滑度的。CC2可以上的紧一些哦!OK,祝大家开心!

l619 发表于 2012-8-6 21:15:41

我的转起来有点费劲   你的怎么样  cc2好像上油的话没多大用 应该是组装的问题

versionxp 发表于 2012-8-6 21:19:35

难道国甲的时代又要来临了?:victory:

过匆匆 发表于 2012-8-6 21:22:58

顶邦!明天去看看,近期入手一个

jjlcc 发表于 2012-8-6 21:25:55

!!!我也收到了!!!很棒  谢谢淳淳谢谢楼主!求送cc3!!!

小腾。 发表于 2012-8-6 21:31:16

饿。。。我必须入手了。

ytx 发表于 2012-8-6 21:31:38

膜拜………

SAN 发表于 2012-8-6 21:32:08

CC2看上去比CC1好多了

csgg 发表于 2012-8-6 21:37:38

淳哥加油!@我是淳淳
最近看见这论坛的气氛,仿佛回到国甲时代…………
烟头哥也要加油啊 @大烟头 ,大雁6和淳哥口中的“新品”有待激烈大比拼啊!
话说那个新品是不是帮奥迪做的的“淳”?

魔一方549393033 发表于 2012-8-6 22:25:29

我的那只正在发往秦皇岛...
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【邦】国甲CC2测评以及配重(有图)