堕落天使 发表于 2012-8-9 18:01:45

膜拜LZ了!!!

☆DDR☆ 发表于 2012-8-10 11:16:02

mf03想法很好。。。利用画片来限制魔方的转动,增加了难度。
看来可以组合成很多样式。
希望LZ再次细化下。。。

csgg 发表于 2012-8-10 11:21:51

☆DDR☆ 发表于 2012-8-10 11:16 static/image/common/back.gif
想法很好。。。利用画片来限制魔方的转动,增加了难度。
看来可以组合成很多样式,不过必须得有至少一 ...

嗯!曾今看过,本来想发在帖子里介绍一下,不过一开始没找到……

Fenz 发表于 2012-8-13 14:09:48

好设计,和oskar及jesse的不同之处在于有连体块。这么复杂的东西,模具投资不小

csgg 发表于 2012-9-5 21:32:51

Fenz 发表于 2012-8-13 14:09 static/image/common/back.gif
好设计,和oskar及jesse的不同之处在于有连体块。这么复杂的东西,模具投资不小

嗯~~滑片部分在成本方面没啥问题,主要是带轨道的三阶要想个好方法来设计,从而便于开模,并且省钱:D

raka 发表于 2012-9-12 15:00:30

mf21 厉害!
记得那时候跟oskar也有聊到类似的设计,当时仅仅是轨道的变化,比如中块可以有“╋、┣、┏”等变化,没有楼主这么多品种。楼主的帖更丰富!

1987。 发表于 2012-9-12 15:52:05

这个玩起来应该也不简单

Fenz 发表于 2012-9-13 14:49:22

csgg 发表于 2012-9-5 21:32 static/image/common/back.gif
嗯~~滑片部分在成本方面没啥问题,主要是带轨道的三阶要想个好方法来设计,从而便于开模,并且省钱

我指的就是轨道部分的模具,总不能像oskar一样用3D打印吧

csgg 发表于 2012-9-13 21:37:17

Fenz 发表于 2012-9-13 14:49 static/image/common/back.gif
我指的就是轨道部分的模具,总不能像oskar一样用3D打印吧

嗯……关于滑片上的卡脚,我已经在图里设计出来了,应该是一个有效的方法,魔方主体上的轨道呢,今天勉强想到了个可行的办法,有时间我会付诸于图纸。

羽篮乒 发表于 2012-9-13 22:43:16

真好看!强啊!   
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【E蛋大作】滑片捆绑魔方-简单小创意-牒方戏