战斗机 发表于 2012-8-8 17:07:02

大家请进来说说自己看法

如果要出一本魔友也会去看,外行想学也会看的书。
那大家觉得要有哪些内容呢?

层先法教学,CFOP教学,CFOP细节说明,PLL六格神眼,盲拧四步法教学,盲拧彳亍法教学……

乾申大那多 发表于 2012-8-8 17:10:50

前排坐等机神签名售书。。。

建议分卷发行,《入门篇》、《CFOP篇》、《盲拧篇》、《异型篇》、《高阶篇》。。。
这样高手们不再用为“初级内容”部分或者他不感兴趣的部分来买单了。。。

rocksiu1998 发表于 2012-8-8 17:14:32

应该弄些魔友们的故事,高手的建议那些,而非教程,毕竟内行人学十字,六面那些东西都会再网上找

sanprince27 发表于 2012-8-8 17:19:16

要有魔方历史
然后,对一些NB魔友的介绍

战斗机 发表于 2012-8-8 17:27:01

乾申大那多 发表于 2012-8-8 17:10 static/image/common/back.gif
前排坐等机神签名售书。。。

建议分卷发行,《入门篇》、《CFOP篇》、《盲拧篇》、《异型篇》、《高阶篇 ...

高阶其实84写书很难,但交流却简单了很多。目测没有啥书盲拧写的比较好。。

920171519 发表于 2012-8-8 17:28:16

就按战斗机的内容来排,肯定很或。六格我至今都没学。

乾申大那多 发表于 2012-8-8 17:32:59

战斗机 发表于 2012-8-8 17:27 static/image/common/back.gif
高阶其实84写书很难,但交流却简单了很多。目测没有啥书盲拧写的比较好。。

嘿嘿,盲拧的书应该会很好销吧,因为很多人眼里,盲拧近乎神技啊,困惑的人们总想一探真相,愿与机神合出一册《盲拧篇》,我来写“3循环4步法”,机神来写“行法”。。。谁来联系出版社?;P

易木 发表于 2012-8-8 17:35:53

坐等楼主出书,然后签字售书:lol

低调的MJ 发表于 2012-8-8 18:13:52

多一点 高阶和简单的 异性就更好了

csgg 发表于 2012-8-8 18:26:55

外行想看的话,应该不会太在乎内容,内容特别是入门的只要详细可读就行,主要是封面啊,前言啊什么的要Catch eyes。
内行想看的话,支持楼主写盲拧内容,现在好像还木有教盲拧的书好像(其实教盲拧的话,音像制品会不会好点?就是容易被有共享精神的朋友发到网上。。。)

不知道还有什么建议可以讲,想起来再说吧,
话说战斗机是真的想写书了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家请进来说说自己看法