则卷同学 发表于 2012-8-20 00:08:01

则卷保定赛总结

保定赛啊,早晨起晚了,只能买中午的火车票,到的时候晚了半个小时,没参加三速初赛。

四阶POP了一次,水掉了平均,否则一定比神医快的...

三阶打乱时候,神医说:好好观察~(好搞笑啊~好玩好玩)

单手单次43,平均50,可惜不是WCA...

四阶单次也破了WCA PB,可惜不是WCA...

打劫了N多魔方,2楼照片。晚上聚餐看见了丸子火烧,想起了中岛丸,就买了一个~

周日逛了客运中心对面的魔方店,还有两个北国商城,坐着姐姐的坐骑,满保定转,啦啦啦

则卷同学 发表于 2012-8-20 00:09:37

2楼照片片片片片片片

通海吴 发表于 2012-8-20 00:25:04

则卷,ss杯子你懂得http://bbs.mf8-china.com/attachment.php?aid=131527&noupdate=yes

1900 发表于 2012-8-20 00:30:06

我也去過保定,也吃過驢火炭燒;P

wn5555 发表于 2012-8-20 15:35:49

火炭燒可好吃了,可惜只吃过一次,哈哈

战斗机 发表于 2012-8-20 21:57:19

晚上聚餐看见了丸子火烧,想起了中岛丸,就买了一个~

则卷姐姐太友爱了,难怪那么多男孩子为你学四盲五盲。

安静的男孩 发表于 2012-8-20 22:10:52

这次照片不是很多啊。。。。

回梦游仙 发表于 2012-8-28 23:28:09

保定,是我老家……但是我没去过。。。

魔_物理_控 发表于 2012-8-28 23:46:27

中岛丸子………………;P;P;P亮了…………

冷帝 发表于 2012-8-28 23:48:45

战斗机 发表于 2012-8-20 21:57 static/image/common/back.gif
晚上聚餐看见了丸子火烧,想起了中岛丸,就买了一个~

则卷姐姐太友爱了,难怪那么多男孩子为你学四盲五盲 ...

这话说的,则卷只要求了四盲,然后我就直接跳过练五去了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 则卷保定赛总结