郭鑫潍坊 发表于 2012-8-28 10:46:46

死神PG12138 发表于 2012-8-28 08:33 static/image/common/back.gif
弱弱的问下,准备比赛时大显怎么搞,自己买

跟监督代表借啊。如果你喜欢也可以自己买;P

咳咳咳 发表于 2012-8-28 12:08:02

技术宅啊                  

鲲鹏 发表于 2012-8-28 12:48:55

挺好玩的,也挺节能,不过要保证别把大显烧了哈;P

洛阳狼王 发表于 2012-8-28 13:19:20

这个终于做成了。                                                                                         

郭鑫潍坊 发表于 2012-8-28 14:23:38

鲲鹏 发表于 2012-8-28 12:48 static/image/common/back.gif
挺好玩的,也挺节能,不过要保证别把大显烧了哈

电压刚好,烧不了的

郭鑫潍坊 发表于 2012-8-28 14:25:15

洛阳狼王 发表于 2012-8-28 13:19 static/image/common/back.gif
这个终于做成了。                                                                                     ...

为什么是终于。。。。

魔鱼儿 发表于 2012-8-28 21:27:14

当初设计这个的时候为什么不考虑这个问题呢?直接用一个变压器多好,也许会省下装电池的空间,还可以把这个做成超薄型的啊。

郭鑫潍坊 发表于 2012-8-28 21:30:23

魔鱼儿 发表于 2012-8-28 21:27 static/image/common/back.gif
当初设计这个的时候为什么不考虑这个问题呢?直接用一个变压器多好,也许会省下装电池的空间,还可以把这个 ...

我再文章最后说了这种方法。

这是原文
“这是外置电源的方法之一,用电瓶,太笨重了。
如果在比赛中,还可以用12V变压器(大概10元,而每换一次电池大概就要十元)直接插到220V插座上。接线处跟如图一样。因为家里的废旧的12V变压器坏掉了,所以没实践,理论上是绝对说得通的。”

请不要在看文章前乱评论。既影响了我的声誉,又间接对外说了你的不认真。

花无缺0228 发表于 2012-8-28 21:39:49

楼主,变压器的问题,也可以把旧的LED手灯拆开。AV线的线头处可以用电烙铁焊上两片金属钩片,以后组装时方便。

郭鑫潍坊 发表于 2012-8-28 21:40:45

花无缺0228 发表于 2012-8-28 21:39 static/image/common/back.gif
楼主,变压器的问题,也可以把旧的LED手灯拆开。AV线的线头处可以用电烙铁焊上两片金属钩片,以后组装时方便 ...

改进交给你们了。。。我只负责方法。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【潍坊风魔】大显外置电源。电池可用可不用。