dragonbitchman 发表于 2012-8-29 12:35:30

感谢楼主
我大概懂您的意思
因为要复原RU LU是要将他们放在对面的位置
翻楞完后这两块都在底层(D)是最好的,可以直接M2到顶层
而都在U层没有调好位置较比较差~

这样说来
RU LU "一个在顶,一个在底" 比起 "两个在顶 (U) " 的情况应该比较好
个人感觉是比"两个在顶层"少掉拧到底(D)然后再进行调整的步骤

不过详细的预判技术不是很高明,额~:funk:
还得跟您多多请教了

g7oa 发表于 2012-8-29 15:04:52

dragonbitchman 发表于 2012-8-29 12:35 static/image/common/back.gif
感谢楼主
我大概懂您的意思
因为要复原RU LU是要将他们放在对面的位置

具体情况很多,多练习慢慢就都熟悉了
看看shifujun版主原来关于6e4c的视频教程吧,很不错的

陨落、、 发表于 2012-8-30 16:55:32

可以了,对于我来说

Ray_Lam 发表于 2013-1-31 10:47:58

连贯比手速更重要,建议第一个桥困难部分发挥连贯的优势,简单部分爆手速,第二个桥废步叫多,因而要锻炼自己的三色定向能力以及空间想象力,做好第二个桥的最后一个Block立马用视线跟踪CMLL的一个目标块,6E4C主要是手速和观察了。
个人时间分配:左桥2秒,右桥3秒,CMLL2秒,6E4C2秒,sub10

g7oa 发表于 2013-1-31 14:33:01

Ray_Lam 发表于 2013-1-31 10:47 static/image/common/back.gif
连贯比手速更重要,建议第一个桥困难部分发挥连贯的优势,简单部分爆手速,第二个桥废步叫多,因而要锻炼自 ...

你是高手,我左桥加右桥就要8秒

辛弃疾被抢 发表于 2013-1-31 17:34:10

楼主加油  桥式也可撑起一片天

Ray_Lam 发表于 2013-2-1 11:44:42

g7oa 发表于 2013-1-31 14:33 static/image/common/back.gif
你是高手,我左桥加右桥就要8秒

分段练习吧,半年之内应该可以做到左桥avg2,右桥avg3
页: 1 [2]
查看完整版本: 桥式12次16.04