『残阳』 发表于 2012-9-2 11:34:38

台上一分钟,台下十年功。
菲神成功的背后肯定会有辛酸的经历。

chenqing12003 发表于 2012-9-2 12:06:32

顶起,这帖子说的太好了,nothing is impossible

g7oa 发表于 2012-9-2 12:09:36

打败Erik 发表于 2012-9-2 11:11 static/image/common/back.gif
请注意 是Erik 不是Eric!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢提醒,已经改了

金钢 发表于 2012-9-2 12:36:15

当大家在脑海中分析6色底在速拧中可行性的时候,Feliks用事实告诉我们,6色底可以做到。
当很多人认为四向f2ll是王道的时候,Feliks用华丽的整体转动告诉我们,有些东西或许比多向公式更加重要。
当看到Feliks发现的4步oll的时候,我被震撼了,原来有种技术叫做中途换底。
当看到Feliks在比赛中用出coll甚至zbll的时候,我才明白,原来公式量这东西,可以没有上限的。

说的太好了

jigangjian 发表于 2012-9-2 12:59:17

当大家在脑海中分析6色底在速拧中可行性的时候,Feliks用事实告诉我们,6色底可以做到。
当很多人认为四向f2ll是王道的时候,Feliks用华丽的整体转动告诉我们,有些东西或许比多向公式更加重要。
当看到Feliks发现的4步oll的时候,我被震撼了,原来有种技术叫做中途换底。
当看到Feliks在比赛中用出coll甚至zbll的时候,我才明白,原来公式量这东西,可以没有上限的。

CDEW222 发表于 2012-9-2 14:49:05

说的太好了 就是有些词和人我不太懂

过匆匆 发表于 2012-9-2 16:00:34

写的不错啊

雨下整晚 发表于 2012-9-2 16:06:53

Vicki 发表于 2012-9-2 11:24 static/image/common/back.gif
杯子和魔方都是,年轻的有一定优势~

我听出了域奇叔叔无奈的呐喊;P

WDL25288428 发表于 2012-9-2 17:17:05

写的非常不错,谢谢菲神,他让我看到了堵上别人嘴的最好方法就是给他做一个看看!

cjc951212 发表于 2012-9-2 17:21:58

的确啊。。。猜疑没有比去尝试直接。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Feliks让我们明白:没有什么不可超越