rockdwlwl 发表于 2012-9-4 10:28:45

关于魔板制作图片的问题~~

我就是想问一下,用MF8里面下的制作魔板图片的软件,为什么制作出来的图片打出来占满了整张A4纸的呢?那要怎么打印才可以使得打出来的图片跟魔板一样的大小,我的是8板,拜托大家了,我试了很多次,不是打出来的图片太大,就是图片有部分没显示,不知道为什么会这样?众大神帮帮忙吧

kexin_xiao 发表于 2012-9-4 10:59:26

魔板每片大小大约是5.2*5.2CM,打印整体魔板图的时候提前计算好整体图的长和宽,设置图片打印大小即可。

rockdwlwl 发表于 2012-9-4 13:28:01

就是不行啊,在哪设置图片大小啊,再说了,8板的长宽不是22.25*10.61吗?我在PS上看到的尺寸就是22.25*10.61啊

沉睡的牛仔 发表于 2012-9-4 13:54:57

用ps软件,貌似先建立一个和A4一样大的白背景,然后把图片移上去,打印就可以是魔板大小的图片了

rockdwlwl 发表于 2012-9-4 17:49:42

沉睡的牛仔 发表于 2012-9-4 13:54 static/image/common/back.gif
用ps软件,貌似先建立一个和A4一样大的白背景,然后把图片移上去,打印就可以是魔板大小的图片了

这样做就可以确保打出来的图片就是符合要求的?

林家小源 发表于 2012-9-4 18:03:34

rockdwlwl 发表于 2012-9-4 17:49 static/image/common/back.gif
这样做就可以确保打出来的图片就是符合要求的?

你打一下就知道了 一样的

rockdwlwl 发表于 2012-9-4 18:13:07

图片移上去之后就变成这样了,好小啊~~

沉睡的牛仔 发表于 2012-9-9 12:08:59

rockdwlwl 发表于 2012-9-4 18:13 static/image/common/back.gif

应该是你没移对,我上次去打印店,和他们说好要求,他们就是这么操作的

风流沙驼 发表于 2012-10-7 17:48:34

rockdwlwl 发表于 2012-9-4 18:13 static/image/common/back.gif

新建图片A4图片时,分辨率设置成96,或者直接找打印店的人操作,他们都懂
页: [1]
查看完整版本: 关于魔板制作图片的问题~~