liuzr 发表于 2012-9-28 15:55:03

stopheart 发表于 2012-9-28 09:30
终于看到管兄的答案了,很高兴。

刘先生不知道为什么没有参加,发短信也没有回。

毅琨你好!
    我现在澳洲,是用ipad在给你写信。我10月5日回国。9月6日曾给你在论坛的短信里发信告知,不知你看到没有?

9月28日

stopheart 发表于 2012-9-28 17:24:25

liuzr 发表于 2012-9-28 15:55 static/image/common/back.gif
毅琨你好!
    我现在澳洲,是用ipad在给你写信。我10月5日回国。9月6日曾给你在论坛的短信里发信告知, ...

哈哈,原来如此,我以为刘先生失踪了呢!

短信我才看到,有一段时间经常收到短信,大多是别人过了关卡的通知,我以为.....

另外,如果你有ipad,也一样可以参加啊。

http://sokoban.ws/sokoplayer/SokoPlayer_HTML5.php,这个程序是sokoban版主编写的,我认为只要你习惯了,比老封的软件只好不差,还有存档功能。

胜利 发表于 2012-9-28 22:54:23

1qaz2wsx 发表于 2012-9-28 06:46 static/image/common/back.gif
凑个热闹,变形记:

_____HHHHH_________
____HH___HHH_______
___HH__H*__H_______
__HH__*__H_HHHHHHH_
_HH_*__H_H_____H_H_
_H_*_____***HHHH*H_
HH_*_*HHH*_____*_H_
H__***___**HHH_H_H_
H_*__**__H___H_H_H_
H_*___H*_HHH___H_H_
H_*__*H__*__*H_H_HH
H_*_**___*_*_HHH__H
H_*__*HH__*__H__*_H
HH__H__HH_a*___*__H
_HHH__HH__H_*_*__HH
__H__*H__HHH_H__HH_
__H_**__HH_H___HH__
__H**__HH__HHHHH___
__H___HH___________
__HHHHH____________

Title: 风过之空穴来风 (MF8 38th Sokoban Competition)
Author: laizhufu + stopheart + gyjgw

Just solved(pushes 153, moves 619, inlines 99, changes 86, steps 81):

sokoban 发表于 2012-9-29 19:41:53

幸运话费奖已经于今天18点30分左右由荆先生在线充值!请获奖的朋友留意查收。

shamy 发表于 2012-9-29 20:44:32

sokoban 发表于 2012-9-29 19:41 static/image/common/back.gif
幸运话费奖已经于今天18点30分左右由荆先生在线充值!请获奖的朋友留意查收。

收到,充值成功,多谢荆先生……

zhouxh 发表于 2012-9-30 23:43:03

gyjgw 发表于 2012-9-28 10:30 static/image/common/back.gif
是不是关于风过已经结束啦,那我就贴一下。其实来来回回就那么点地方,不难的。

-----#####---------

还是有难度!

anian 发表于 2012-10-1 03:19:30

周兄厉害, 这么快就过关了!  

胜利 发表于 2012-10-1 11:42:22

anian 发表于 2012-10-1 03:19 static/image/common/back.gif
周兄厉害, 这么快就过关了!

太厉害!!!!

sokoban 发表于 2012-10-1 12:52:48

stopheart 发表于 2012-9-28 17:24 static/image/common/back.gif
哈哈,原来如此,我以为刘先生失踪了呢!

短信我才看到,有一段时间经常收到短信,大多是别人过了关卡 ...

感谢stopheart兄对HTML5推箱子的大力宣传!在Q群里也常看见stopheart兄的宣传。

sokoban 发表于 2012-10-8 18:11:38

国庆长假结束,魔方奖品将于这几天寄出。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 第三十八期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (38th)