sokoban 发表于 2012-10-26 09:30:47

likebox 发表于 2012-10-15 12:19 static/image/common/back.gif
花了好几个小时,侥幸成功。

likebox 兄首次参赛便获奖,恭喜。请私信告知您的通讯地址,邮编,收件人姓名,手机号码,以便快递奖品魔方一个。

stopheart 发表于 2012-10-26 09:39:45

恭喜各位获奖者!

西北天狼 发表于 2012-10-26 10:08:49

恭喜各位获奖者;
被挤到围观的人群里,感觉也不错;
谢谢组织者,参与者和奖品话费提供者!

sokoban 发表于 2012-10-26 10:27:01

差点忘了季度冠军。
37,38,39三期季度冠军为 zhouxh.

anian 发表于 2012-10-26 10:31:27

恭喜一目了然, zhouxh, likebox, 西北天狼 和 我来丫 获奖!    :handshake  :handshake  :handshake  :handshake  :handshake

没有获奖的朋友, 下期继续努力!

sokoban 发表于 2012-10-26 13:19:18

比赛网站新增GIF动画演示比赛关卡答案。

比赛结束后,可点击比赛网站 http://sokoban.ws 首页显著位置的灯泡图片右侧的“提示”查看GIF动画。

FFFUUUFFFHHH 发表于 2012-10-26 13:57:56

支持!!!!!!!

zhouxh 发表于 2012-10-26 14:44:15

恭喜各位获奖的朋友。
最后时刻一目了然兄突然发力,全面超出,令我是措手不及,幸好昨天工作不忙,才有时间扳回一城,实属侥幸!
谢谢版主及各位朋友。

我来丫 发表于 2012-10-26 19:06:00

恭喜各位获奖的朋友.
今天一上QQ就收到获奖通知 ,  内心很喜悦 .没想到幸运奖也会落到我头上 :lol
其实我更想要一个魔方 家里的魔方坏了 呵呵.  
感谢版主及赞助商! :victory:

likebox 发表于 2012-10-27 15:22:23

sokoban 发表于 2012-10-26 09:30 static/image/common/back.gif
likebox 兄首次参赛便获奖,恭喜。请私信告知您的通讯地址,邮编,收件人姓名,手机号码,以便快递奖品魔 ...

谢谢组织者,参与者和奖品话费提供者!
真幸运,我能获奖,请告诉我怎样“私信”?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 第三十九期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (39th)