通海吴 发表于 2012-10-3 18:10:29

就当给自己的大学时光定个目标吧

一晃玩魔方断断续续也快三年了,从没有哪个爱好像魔方这样陪我这么长时间。
那天在群里跟则卷还在说,像我们这种天赋不高的,成绩拿不出手的,也只能多学点东西,多玩几个项目了= =
后来m哥帮我查了下原来全世界有19个项目的大满贯选手才仅仅20位!!!本来我以为能有50位左右的.......好吧,既然大满贯这么难,我倒想冲击一下试试,希望2014年大四毕业之前能达到这个目标(满打满算现在才只会15样,三盲,四盲,五盲,多盲,等着我......)
附:大满贯选手名单(截止到2012年10月3日)
欧阳韵奇,宣炎,赵吉波,Daniel Sheppard,Mike Hughey,Kai Jiptner,高木佑平,Simon Westlund,Timothy Sun,Péter Trombitás,Cornelius Dieckmann,Anthony Hsu,Bence Barát,岡山友昭,Jan Bentlage,Nick Vu,Sébastien Auroux,Maarten Smit,Henrik Buus Aagaard,古関佐苗。

----------------------------------------
2013年1月15日编辑

这是我在冈山友昭的帖子的2#写下的目标:
Good job
My goal is become the next person to set record in all 19 events
Now ,it is 12/19

Edit:I am learning BLD now,I wish I can join the CLUB before graduate from university(now I am grade 2 and it have over 2 years to achieve my goal),go go go!

地址: www.speedsolving.com/forum/showthread.php?t=39896

向着这个目标努力~

---------------------
2013年5月12日编辑
今天南航赛上春雨也大满贯了啊啊啊啊,真是太快了,我也要努力了啊啊啊啊

同雄 发表于 2012-10-3 18:32:08

加油啊  我只把魔方当玩具了

祭司zhangcy 发表于 2012-10-3 18:57:21

这个也是流星和我的目标

通海吴 发表于 2012-10-3 19:21:13

祭司zhangcy 发表于 2012-10-3 18:57这个也是流星和我的目标

一起加油吧

strawberry 发表于 2012-10-3 20:05:03

加油,祝你早日实现!:lol

三井帅 发表于 2012-10-3 21:47:50

海通加油,支持你

yeees 发表于 2012-10-4 02:48:32

四盲五盲比较难完成。。。

易木 发表于 2012-10-7 17:46:12

表示我的时间还很多,到大四还有8年,可以慢慢练。。。

广场的地摊 发表于 2012-10-10 08:30:43

都要虐了日本人啊!!!!!

57度的可可 发表于 2012-10-10 20:03:15

八板和十二板算吗 算的话就没希望了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就当给自己的大学时光定个目标吧