魔方minister 发表于 2012-10-14 13:37:54

大家如果能看到这条,呵呵,纸条给我,年底我会发图片给大家,无奈手机流量多却不能贴图,只能私下发图了。公式好理解,我四个小时画完,其实观察记忆也就四十多分钟。F2L基本是镜像公式都用右手了,而这个断桥有五个基础状态,只要趋向于这五个状态,就能用2到10步(八成是六到七步)还原。即使再用F2L,也比Cross加2组F2L快。望有意者速来。

CZ2000315 发表于 2012-10-23 23:03:47

魔方minister 发表于 2012-10-13 18:46 static/image/common/back.gif
我这几天深入思考了一下。可以这样说,即是CFOP的F2L只有41个,但加Cross这也让我无奈。我把十字拆开,溶 ...

好复杂啊0.0

versionxp 发表于 2012-10-24 09:31:54

魔方minister 发表于 2012-10-14 13:37 static/image/common/back.gif
大家如果能看到这条,呵呵,纸条给我,年底我会发图片给大家,无奈手机流量多却不能贴图,只能私下发图了。 ...

期待楼主的新公式!

Fenz 发表于 2012-10-25 18:51:49

我的理解是换个方向做F2L,并把十字的一块留到后面做。不知理解到位否,期待楼主的详细教程和公式表

mutou2000 发表于 2012-11-9 10:03:20

这个貌似和桥式的思路都是两个,不过是采用了桥式桥的概念而已,怎么会飞跃桥式。。。。;P

晕晕、、 发表于 2012-11-21 22:20:29

我有兴趣研究研究呀!不过让我好好再理解理解

羽篮乒 发表于 2012-11-21 22:35:09

希望更多速拧方法得到高进!

无言的季末 发表于 2012-12-15 18:27:11

魔方minister 发表于 2012-10-14 13:37 static/image/common/back.gif
大家如果能看到这条,呵呵,纸条给我,年底我会发图片给大家,无奈手机流量多却不能贴图,只能私下发图了。 ...

我要,能不能给我一份啊,拜谢

kschiew 发表于 2012-12-18 14:12:35

感觉像是Free FOP......

折翼蚂蝗 发表于 2013-2-6 23:15:16

创意很好,期待看到完整的方法啊!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 断桥还原法,可能飞跃桥式。10月14日更新。