Angel_小loli 发表于 2012-10-15 18:46:38

被同学围观 人家好害羞!

新人第一次发帖 请见谅 !:P 今天下午第2节课,我们正在上完英语课,老师留10分钟让我们放松一下!然后有个男同学拿三阶魔方出来玩,结果被老师看到,我看到以为那位男同学的魔方会被没收,然后老师过来 就开始问下这个魔方怎么玩!我们那个同学就一边说一边把魔方还原给老师看看。具体说什么不太清楚 只听见老师说了几句:“玩这个魔方是不是有什么口诀的吧,就慢慢的还原成一面还说:“除了你会还原还有其他人会么?” 结果那位男同学就直接 把我的名字报给老师听,然后指向我座的位置。
      我就不好意思的装作没听见 和同桌说话,那位男同学起哄叫我过来,我不理他,最后还是老师叫我,我才慢慢从座位上:$ 害羞的走了过去,老师就把魔方给了我 让我还原看看, 那时我害羞得一声不吭不知道要说些什么,就开始观察魔方!男同学又开始跟老师说:我是班上女生中唯一个会还原魔方!而且速度能30还原! 听到这里我就吓到出生冷汗:funk: 明明我速度最快就是40多秒,最慢50s,哪里来的30s!- - - - - - -
          前面可能由于 被全班同学围观的缘故,开始用C下底的时候,手就发抖了,F我尽量减少时间找到棱块组合在一起下底,到了O部分完成的时候手拿不稳掉出去了,我就重新拿起来 做P部分,最后貌似时间是1分0几秒了,就感觉自己一个人练习的时候慢了很多。  完成之后,教室就被同学们的惊呼声所覆盖。我就不好意思的脸红了的像个小老鼠一样   灰溜溜的回到座位上去  扑脸假装睡觉!心跳太得好快的说:L , 不知道要怎么说了!
                     不知道哥哥,姐姐们 有没有遇到这样的事,人家第一次遇到心情不知道怎么说!:(

『残阳』 发表于 2012-10-15 18:50:50

紧张是正常啦,第一次玩时,班主任看到,直接过来切磋了……

沧海一声笑 发表于 2012-10-15 18:51:08

哈哈。敢问LZ多大了啊?话说你那个同学说你30S蛋扯得有点大啊;P

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 18:56:05

沧海一声笑 发表于 2012-10-15 18:51 static/image/common/back.gif
哈哈。敢问LZ多大了啊?话说你那个同学说你30S蛋扯得有点大啊

这个-   -  - 这个 我今年就要满14岁!

桃园隐士 发表于 2012-10-15 19:05:18

呵呵,挺有趣啊。;P

hellooooo 发表于 2012-10-15 19:18:25

哈哈!我13已经SUB20啦:lol:lol

臭虫 发表于 2012-10-15 19:18:40

要是换了我,我也会这么干的:lol

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 19:20:21

臭虫 发表于 2012-10-15 19:18 static/image/common/back.gif
要是换了我,我也会这么干的

-   = 要做什么:funk:

way85 发表于 2012-10-15 19:49:35

看明白了哈,好可爱好的女孩,紧张是肯定的,虽然还原的时间比较长,不过在不理解的人眼中还是很快的,另外给个建议,多多煅炼自信哈,如果让你上台讲话,或做演讲,那不是还很紧张么,加油,挺好的

Angel_小loli 发表于 2012-10-15 19:56:45

way85 发表于 2012-10-15 19:49 static/image/common/back.gif
看明白了哈,好可爱好的女孩,紧张是肯定的,虽然还原的时间比较长,不过在不理解的人眼中还是很快的,另外 ...

谢谢哥哥!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 被同学围观 人家好害羞!