魔鱼儿 发表于 2012-10-16 20:21:40

2012CCA兰州冬季公开赛开始报名了

主办:甘肃农业大学魔方协会
协办:中国魔方协会
     兰州魔方同盟
比赛项目:二阶速拧,三阶速拧,三阶单手,四阶速拧,五阶速拧,金字塔,8片魔板,12片魔板。
比赛时间:2012年11月25日
比赛地点:甘肃农业大学体育馆
报名截止时间:2012年11月16日
报名方式:信箱:甘肃农业大学50#信箱
E-mail:gsau_682@sina.cn     QQ: 927639899
电话:18298345203      18298359462
报名费:10元/人(小于或等于三个项目);每人20元(三个项目以上)。
报名须知:凡通过以上方式报名的参赛者需提供:姓名,性别,学校(单位),出生年月,项目,联系方式(QQ/邮箱/电话号码).
更多详情请关注协会新浪官方微博:甘肃农业大学魔方协会
新浪官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/2665705291
                           甘肃农业大学魔方协会
                    2012年10月15日

深蓝Dam 发表于 2012-10-16 20:45:07

比赛支持了 不知道我是不是断楼了

鲲鹏 发表于 2012-10-16 21:13:00

我还以为宿命是主办呢

小圆来了 发表于 2012-10-16 21:19:56

加油 小鱼儿

liyonggogo2008 发表于 2012-10-16 21:21:32

鱼哥,小永来顶一个!!   

大明子 发表于 2012-10-16 21:47:36

在兰州太远了  江苏范围的有没有比赛啊?

zhang197695 发表于 2012-10-17 06:49:56

支持比赛,顶一个!

安静的男孩 发表于 2012-10-17 08:46:36

支持比赛,11月25是什么日子啊?这么多比赛啊。。。

千年部落 发表于 2012-10-17 09:22:56

支持家乡的比赛,可惜回不去。。。

魔鱼儿 发表于 2012-10-18 12:49:35

深蓝Dam 发表于 2012-10-16 20:45 static/image/common/back.gif
比赛支持了 不知道我是不是断楼了

到现场来捧啊
页: [1] 2
查看完整版本: 2012CCA兰州冬季公开赛开始报名了