花无缺0228 发表于 2012-10-17 22:10:41

学校播放当幸福来敲门

我们学校每周三晚上放电影,今天放的当幸福来敲门,当时猛地一看见影片中有魔方,心情老激动了,特别是克里斯坐在车里复原魔方那一段,立马沸腾了!看过后很有感触。因为看得是全英版的(无中文译文),本人英语不太好。只记得其中有些话很好:"Youhaveadream,yougottaprotectit",以及"It is an I in ‘happiness’. There is no Y in‘happiness’"——幸福之后唯有“我”,没有“为什么”。但是,也要知道,每个人的成功都是不可复制的。做好该做的,中国有句古话:"厚积薄发"。

zsmjly 发表于 2012-10-17 22:35:37

我英语也不好,看不太懂楼主的英语原文,但是我知道,我们一直在努力!!

暴君熊 发表于 2012-10-17 23:07:23

小小激动一下:lol

鞍山老于 发表于 2012-10-18 00:21:49

很多人是看了这个电影后开始喜欢上魔方的、

LJJ74649464 发表于 2012-10-18 02:56:10

你们学校真好有电影....想当年我们学校看的都是教育短片,看得我直抽筋...

花无缺0228 发表于 2012-10-18 04:45:02

zsmjly 发表于 2012-10-17 22:35 我英语也不好,看不太懂楼主的英语原文,但是我知道,我们一直在努力!!

第一小段英语意译过来就是:有梦想,就要努力去把它变成现实。

花无缺0228 发表于 2012-10-18 04:47:29

暴君熊 发表于 2012-10-17 23:07 小小激动一下

强烈推荐。虽然剧情一般,但是,也只有会玩魔方的才能更懂此片,看得懂此片。

花无缺0228 发表于 2012-10-18 04:50:03

鞍山老于 发表于 2012-10-18 00:21 很多人是看了这个电影后开始喜欢上魔方的、

当克里斯在车中复原魔方的一刹那,教室里好多女生都发出惊讶的声音。然后我笑了

花无缺0228 发表于 2012-10-18 04:52:06

LJJ74649464 发表于 2012-10-18 02:56 你们学校真好有电影....想当年我们学校看的都是教育短片,看得我直抽筋...

社团组织放的,每周都有,反正都是一些励志电影啦。

祭司zhangcy 发表于 2012-10-18 10:11:06

很励志很温暖的电影
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 学校播放当幸福来敲门