魔嗜 发表于 2012-10-26 15:20:03

(公布)V7拔轴简单,安全的方法

此方法经本人测试,简单,安全,快捷,时间短。
      此方法无需什么细铁丝、螺丝刀、吹风机之类。你只需要准备两把尖嘴钳和一杯100度的开水。把v7轴放进开水杯一至二分钟,然后迅速把轴拿出,用两把尖嘴钳夹住轴相对的两个铆定,此过程一定要迅速,干净利索,保持轴的温度,是拔轴的关键。在拔的时候两人的发力点处于同一直线,可一气呵成。
      当你拔的过程中基本上相对的两个铆定同时出来的可能性不大,这时你只需要一手用尖嘴钳夹住铆定,另一手辅助的把住V7中心轴,同时往外发力即可。
       我用这个方法不到五分钟即成,对轴丝毫无损伤。欢迎大家前来一试。
      本来想拍一个简短的视频,简单明了,无奈手机貌似上传不了!请大家见谅!不过我感觉我的表述挺清楚的!
     有时间发个图片试试吧

魔嗜 发表于 2012-10-26 15:24:11

本来我拍了V7轴的分解图,可能手机发不上去吧

溯叔叔 发表于 2012-10-26 16:14:57

热拔法。。。。。。。。。。只是拔的时候小心,不要把洞弄大了。

深蓝Dam 发表于 2012-10-26 17:10:43

这个 记住了   等我拔轴的时候 用

张yao 发表于 2012-10-26 17:36:42

希望发图看明白

MEnd 发表于 2012-10-26 18:13:02

俺早就把轴毁了,只好拿xcube的改了一下,贴合度不高啊。。。

魔嗜 发表于 2012-10-26 18:35:27

张yao 发表于 2012-10-26 17:36  希望发图看明白

说白了,就是把轴放进开水里烫一会儿。用两把尖嘴钳,夹住相对的两个铆定,向外用力拽就行了

沉睡的牛仔 发表于 2012-10-26 19:01:12

有点道理,以后改装V7的时候试试

魔嗜 发表于 2012-10-26 19:09:02

溯叔叔 发表于 2012-10-26 16:14  热拔法。。。。。。。。。。只是拔的时候小心,不要把洞弄大了。

谢谢溯叔叔指点……哈哈一点儿问题木有啊!两个人向外拔的发力点是在同一直线上,所以这个问题基本不存在噻!

FFFUUUFFFHHH 发表于 2012-10-26 19:26:57

发图发图.........
页: [1] 2 3
查看完整版本: (公布)V7拔轴简单,安全的方法