wenlulu915 发表于 2012-11-8 11:49:38

2012WCA武汉公开赛

2012年11月4日,WCA武汉公开赛,我玩魔方虽然是个菜鸟,但那天见到了很多大神,膜拜啊。。。不错哦。。见到了传说中的扫地僧、曾小林、陈亮、郑鸣、安谷、传说、王宇轩、。。。。。。当然还有很多其他魔友啊,嘻嘻。。。第一次看到了脚拧、盲拧。。。。佩服啊 。。。。我与魔方的缘分我也不知道是忘了是什么原因使我对他感兴趣,或许是看到就喜欢吧。。。。。说不出来第一次买了个魔方在寝室玩,当时也没看说明,没看公式,就自己一个人在哪里瞎琢磨,乱拧,后来终于能还原一面了,真的很开心哦,嘻嘻。。。再后来慢慢搞了半天虽然能把第二层也还原了,可是第三层怎么也还原不了,也不明白其中的道理,就是说自己其实只是充当了机器的角色,连第二层是怎么还原的都不明白。于是就放在那不理了。。。。。有次同学拿去玩不见了,后来也就没玩了。。。。不知道过了多久和同学逛街,又看到了魔方,就有买了一个玩,这次参照说明终于能把它还原了,不过就是要的时间很长。。。从接触魔方到最终还原大约一年多的时间,其实真正在玩的时间根本没那么多,因为中间好几次都是放下几个月不去动它。。。。这次比赛看到了这么多魔友,很开心。。。。。看到了他们对魔方的喜爱,玩的那么好。。。。所以我也要抽空好好练习。。。

haoyifan0123 发表于 2012-11-8 11:51:10

没看到袁朗学弟的照片。。

wenlulu915 发表于 2012-11-8 11:57:20

haoyifan0123 发表于 2012-11-8 11:51 static/image/common/back.gif
没看到袁朗学弟的照片。。

哪个啊。。。。还有很多没有放上去。。。

橙橙不酸 发表于 2012-11-8 11:58:28

我来看看照片···感受下气氛:'(万恶的车子我又没去成

『残阳』 发表于 2012-11-8 12:21:36

气氛就是不一样,看上去很好

mylxc60 发表于 2012-11-8 12:35:20

本来要去的,可惜第二天有考试。
前面两张的横幅看着怪怪的,看到后面颁奖的就懂了:D

小菲姑 发表于 2012-11-8 12:51:50

mf09我也在,哈哈,新人混脸熟

987739367Lty 发表于 2012-11-8 12:55:24

场地木有大显...看不见大神们的成绩...

7纷。 发表于 2012-11-8 13:40:44

我也要看袁朗学弟的照片。。

夏天 发表于 2012-11-8 14:04:29

LZ真有才!刚看到前两张照片我纳闷了~~~
这次武汉赛也是我第一次参加WCA,太紧张了,成绩不理想
不过能见到那么多大神也满足了;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2012WCA武汉公开赛