alex_lei 发表于 2012-11-14 22:50:35

中島發的潤滑展翅的視頻..和我網上看見的一些油==

http://www.tudou.com/programs/view/jiWkbnpGuhQ/

請大家無視中島打的廣告== 這是他工作的公司的兩種油.. 很久之前下了, 發在貼吧,  沒發在MF8, 只是最近Calvin油的討論出來了, 就翻了一些之前看見過的油出來 , 大家知道的就不發了,  國內的選擇不多, 國外的魔友卻是五花八門==

1.
原諒本人不會去水印== (我不會告訴你這是我的WEIBO..)\
  這油是一個國內魔友X在日本讀書時順便參加比賽打醬油時拍到的,   中島公司的網頁上有賣, 記得是600日元一瓶,  前幾天另一位在日本學習的魔友Y告訴我, 這是潤滑抽屜用的油, 可以用在魔方上== 有點震驚了..

2.
    這種注射型的我比較關心, 價格是680日元一針== , 覺得還是上面那瓶大的划算// 效果不明,  不過既然島神用的, 那就是好東西, 反正我是一腦殘粉

3.
   這個油是魔友Y買的,  他說這是叫 tenyo 賣的(不知道是人還是店名.)...... 他不是专门卖魔方的还卖一些魔术道具,   但這油就是能给塑料用的油,  效果差不多.

4.
    這個是在  http://www.youtube.com/watch?v=btbvjGc43C4&feature=relmfu   看到的, 評測人的說比得上LUBIX的了. 本來想找到更多的圖, 可惜斷網了剛才 , 接上后翻出去很慢很慢==

5.
    CRC這是在國外論壇上比較多人用的,  就好像我們用的D39一樣常用 ..  看路路通幾個字,  國內能應該能買到, 就是不知道哪裡有. (TB上看了一下, 原來有得賣, 還不貴 == 大瓶==), 哪 位同學買一瓶試試效果, 壞了表怪我==(貌似這一瓶東西和第三瓶油一樣的感覺,  不過有魔友試過了5-56,  說他把自己的rubic25years 給刷成石頭了,  讓我坑了== 大家不要用這瓶東西, 好像單單是5-56就有不同的幾種型號,  不是每種都適合的, 我得去找原視頻看看,  只是斯巴達期間下載YT慢SI了..)

以上所有,  我都沒用過沒試過沒評測過,  手上只有也僅有D39,  正如很多魔友說的, 初次用簡直就是女神,  用多了吧=..=,   反正第一次用過D39后, 會加小丸油或者Z油這樣的一次性爆發型的油,  不過D39加上它們后, 吸的脏东西會更多,  純用D39裏面會相對乾淨一點(不過我都是黑色魔方, 關係不大, 半年不會清理一次魔方)

(有錯請指出, THX)

894058936 发表于 2012-11-14 23:23:49

哦 原来中岛优 卖油

jimofc 发表于 2012-11-14 23:36:09

最后那个CRC润滑油淘宝有卖的
有好几款产品,如果直接搜CRC 5-56就是LZ图片的那种

羽篮乒 发表于 2012-11-14 23:46:42

希望国产也能有好油。尤其能够像国外这样普及到了各行业的润滑油,这么多种。可以让魔友选择

alex_lei 发表于 2012-11-14 23:48:58

jimofc 发表于 2012-11-14 23:36 static/image/common/back.gif

我去, 我找到的很大瓶才12塊!!

alex_lei 发表于 2012-11-14 23:55:39

894058936 发表于 2012-11-14 23:23 static/image/common/back.gif
哦 原来中岛优 卖油

是魔方== 不知道現在還在不在那..

铭意 发表于 2012-11-14 23:57:53

中岛的手好秀气。。。

LJJ74649464 发表于 2012-11-15 03:30:16

国内都卖好贵。。。。。

『残阳』 发表于 2012-11-15 09:16:16

jimofc 发表于 2012-11-14 23:36 static/image/common/back.gif

:o 这么贵  

焚寂 发表于 2012-11-15 09:59:00

外国油么………………。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 中島發的潤滑展翅的視頻..和我網上看見的一些油==