四中蓝速度 发表于 2012-11-15 20:26:09

一手推开魔方门--入魔三周年纪念

说到开始练魔方,不得不提到我高中的好朋友刘艺伟,虽然他不是一个专业魔方玩家,但却是他推开了我的魔方大门。是他在班里先玩魔方,引起了我的兴趣,从而一发不可收拾的爱上了魔方运动,是他让我知道了CFOP,是他帮我网购了第一个专业魔方国甲封三,也是他帮我网购了我现在依然使用的大雁展翅。刘艺伟,我的魔方启蒙人!从高一到大一,从鹤壁到洛阳,从三阶到高阶,从层先到CFOP,一直未曾放下魔方这个梦想,三年的时光,两个城市的跨越,这时空轴上洒满了我练习魔方的点点滴滴。有打破个人纪录时的喜悦,有研究出新魔方的还原方法时的快乐,有有严冬冻僵手还坚持练习的毅力,也有高三封魔的无奈。三年时光,零场比赛,我依然努力地练习着。魔方,在常人眼中只是一个玩具,但在我们每一个CUBER心中,魔方永远都是我们的伙伴,痛苦或是快乐,都有魔方陪着我们痛苦或是快乐。魔方,同样也是我们每一个CUBER的梦想。魔方,带给我激情,带给我快乐,带给我梦想带给我动力。永远的魔方,永远的四中蓝&速度。

四中蓝速度 发表于 2012-11-15 20:27:29

即将参加我的第一场cca

L08 发表于 2012-11-15 20:49:09

基情4射!我的朋友无一个玩魔方-_-!有一两个有点兴趣的就只玩到会还原就算了。。。

四中蓝速度 发表于 2012-11-15 21:01:24

L08 发表于 2012-11-15 20:49 static/image/common/back.gif
基情4射!我的朋友无一个玩魔方-_-!有一两个有点兴趣的就只玩到会还原就算了。。。

自己坚持就够了

刘超 发表于 2012-11-15 21:40:45

我当初玩魔方也是看到一个朋友玩才突然想着要玩的,结果就玩了这么多年了

haoyifan0123 发表于 2012-11-15 22:20:01

你要参加哪里的CCA比赛呢?郑州??

my18707144132 发表于 2012-11-15 23:12:29

四中蓝速度 发表于 2012-11-15 20:27 static/image/common/back.gif
即将参加我的第一场cca

呵呵,加油哦。。我才玩一年快9个月。。之前参加过几场CCA。。见识了一些高阶的小高手,就感觉无比强大。但是现在已经超过那个曾经令我羡慕的成绩。。10天前参加了人生第一场WCA。。高手如云啊。。呵呵WCA才是我们最终的战场。。一起努力。。

my18707144132 发表于 2012-11-15 23:18:03

L08 发表于 2012-11-15 20:49 static/image/common/back.gif

我倒是有。。但是没我那么强大。。还跟我学CFOP,,居然追到20了。。还扬言要战胜我。。最后估计没信心了。。。三单,三盲,SQ1,五魔,4~7阶。已经把他的自信心磨灭了。还嘴硬要超过我。。我苦笑。。。。

932146959 发表于 2012-11-15 23:38:10

我也是同学带起来的,目前就三单比他强

1987。 发表于 2012-11-16 02:05:53

享受比赛吧楼主,成绩不是第一,认识其他魔友和学习东西才是最重要的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一手推开魔方门--入魔三周年纪念