孤山一片云 发表于 2012-11-23 13:49:30

我觉得MF8论坛可以改版了

如标题所述,我觉得MF8论坛现在的布局和若干年前还是差不多,但是在魔方日新月异的今天,已经远远不够用了。
    譬如竞技区,三阶魔方占了很大一部分版面,有CFOP、有桥式、有其他解法还有三单脚拧、盲拧。但是相对于三阶而言,其他速解就显得比较简单了,SQ1、五魔方和最少步还原还好,各自有一块天地,但是对于玩家比较多的魔板、2阶、4阶、5阶、金字塔等居然没有自己的版面,这无疑给魔友的讨论、以及搜索增加了不少难度,还会造成论坛版面混乱,从而造成资源浪费。
    而更多的世界范围的PUZZLE,除了一些收藏展示外,资料更少,随着MF8的日益壮大,世界各国的玩家会越来越多的介入,建议可以开一个“国际版区”,国际版区以英文为默认语言,这样可以汇集国外玩家的一些先进理论及收藏知识。
    有感而发啊,写的比较乱,欢迎大伙补充及讨论,一切都是为了MF8美好的明天!!   

天方魔 发表于 2012-11-23 14:23:43

我是刚注册的,虽然不知道mf8和以前有什么区别,但看lz说的这么有理就顶一个!

211421 发表于 2012-11-23 19:32:30

曾经找二阶教程差点累死我,后来我发现在“其它技术区”,差点雷死我

玩转魔方 发表于 2012-11-23 21:49:53

说的有理,顶一下,         

沉睡的牛仔 发表于 2012-11-24 20:48:17

国际交流版区可以设置一个,至于其他的,其实因为没有那么多资料,不像三阶资料比较多,所以其余的还是合并一下,几个大的版区就够了,不然会导致很多版区成为冷版,没人去

天方魔 发表于 2012-11-25 01:59:04

211421 发表于 2012-11-23 19:32
曾经找二阶教程差点累死我,后来我发现在“其它技术区”,差点雷死我

原来二阶在其它技术去啊,谢谢了。

花无缺0228 发表于 2012-11-25 13:30:36

211421 发表于 2012-11-23 19:32 曾经找二阶教程差点累死我,后来我发现在“其它技术区”,差点雷死我

同感。还有一点,手机版也要改一下内容,收不到提醒。

liudong 发表于 2012-11-25 14:08:16

支持楼主。

天方魔 发表于 2012-11-25 14:29:55

应该加一个魔方交换的版子

孤山一片云 发表于 2012-11-26 09:05:59

天方魔 发表于 2012-11-25 14:29 static/image/common/back.gif
应该加一个魔方交换的版子

是的,我也认为收藏和交换合并在一个版区有点乱
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得MF8论坛可以改版了